Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Экстренно обязаны принимать. У нас в Магнитогорске летом ребенок голову разбил - приняли без вопросов и документы даже не брали, со слов записывали. В прошлом году в Казани тоже ни доков ничего не нужно было. Оказали помощь, со слов записали и все.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Подскажите, пожалуйста. А вообще, здесь закупка CaLzedonia здесь была? Или, может, есть в зарубежной закупке? В магазине идеально подошла мне одна вещь, но жаба душит отдавать так дорого за нее...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 33
Kateryna_N писал(а):
Подскажите, пожалуйста. А вообще, здесь закупка CaLzedonia здесь была? Или, может, есть в зарубежной закупке? В магазине идеально подошла мне одна вещь, но жаба душит отдавать так дорого за нее...
В выходные была у них, тоже зажала 700 рэ за колготки, присоединилась бы))
Подруга сходит с ума от одного парфюма.. Думала, ей здесь посмотреть, но потом наткнулась на Амазоне. Только тут несколько РД Амазон?! К кому же мне обратиться? Вот это нужно заказать. https://www.amazon.com/Bazar-Christian- ... an+Lacroix Зы: поверьте, точно тут в РД запуталась
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Kateryna_N писал(а):
Подруга сходит с ума от одного парфюма..Думала, ей здесь посмотреть, но потом наткнулась на Амазоне. Только тут несколько РД Амазон?!К кому же мне обратиться? Вот это нужно заказать.https://www.amazon.com/Bazar-Christian- ... an+Lacroix Зы: поверьте, точно тут в РД запуталась
Irena_Z писал(а):
Kateryna_N писал(а):
Подруга сходит с ума от одного парфюма..Думала, ей здесь посмотреть, но потом наткнулась на Амазоне. Только тут несколько РД Амазон?!К кому же мне обратиться? Вот это нужно заказать.https://www.amazon.com/Bazar-Christian- ... an+Lacroix Зы: поверьте, точно тут в РД запуталась
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Балувана Халю писал(а):
расколотила сенсорный экран на сотовом где меняют? чтобы надежно ?
чтоб надежно в офиц.сервис центре от 4тыс.с гарантией. в др.местах около 2х без гарантии. узнавала коллега в апреле месяце. понесла все таки офицалам на Достоевского
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Воробей писал(а):
Балувана Халю писал(а):
расколотила сенсорный экран на сотовом где меняют? чтобы надежно ?
чтоб надежно в офиц.сервис центре от 4тыс.с гарантией. в др.местах около 2х без гарантии. узнавала коллега в апреле месяце. понесла все таки офицалам на Достоевского
Марка? На Зорге в ТК Март конторка есть,они нормально работают,узнай позвони.Я в Своей Нокиа в свое время в сервисном центре за 5 тыс.меняла,у них в 2 раза дешевле,только само стекло заказывали,ждала.