Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Homa писал(а):
Олесь, ты извини, но я ЕЙ отвечу, а то дама у нас не успокоится....
так вот, не знаю, что Вам мерещится в гардеробчике, думаю, что домысливаете слишком много от не хрен делать, но там-то я пишу про себя и только про себя, а Вы и Ко бессконечно перетираете и переходите на личности - по мне так это противнее, а все "забавы" и хихикания над сексуальной темой сами понимаете напоминают мальчиков-девственников в средних классах школы, которым сказать нечего, они краснеют и стебутся.... И я читаю читаю, просто не считаю нужным отвечать и не буду больше, не трудитесь, хорошо? поберегите свое время (для меня вот он очень ценно), займитесь работой (это ж я бездельница, сидящая дома и то не могу столько времени форуму отдавать), а еще ребенком и мужем (он же у Вас есть? опять же в отличии от меня) - все у Вас хорошо и это замечательно просто. Или Вы тоже меня пожалеете позавидуете Huh??
продолжу в специально отведенном загончике) Понимаешь, Ирина, мне тоже кажется, что тебе мерещится и ты домысливаешь.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
а ты вобще пока я спала, с другими целовался. пойти обидеться что ли
У нас это не взаимно
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.