Sandrinio, представьте ситуацию из реальной жизни. Вы стоите с группой знакомых Вам парней и мужчин и что то обсуждаете. Вдруг к вашей группе подходит девушка (самая обычная) и стоя около вас, будет слушать о чём вы разговариваете. Вас разве не заинтересует, что это за девушка, чего это она подошла к чисто мужской компании и т.д. Согласитесь, редко просто так, что то делается в жизни, обычно есть какие то желания, цели или потребности. Когда девушки Вас спрашивают, что Вы тут делаете, Вы как то агрессивно это воспринимаете (прям сразу мужененавистницы). Реклама Вас вроде не интересует, диплом что ли пишете по женской психологии? Жена и детки у Вас есть, вот прям неужто, чисто любопытство,а?
При всём при том не знаю НИ ОДНОГО мужчину, который был бы против, чтобы их компанию разбавила даже самая обычная девушка. Что бы ни обсуждалось.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Sandrinio писал(а):
Я не курю) Всем доброго утра)
С добрым утром! )))) Уважаю некурящих мужчин )))) Но все равно, Вам придется отойти в сторонку: целование чужих жен... с утра.... у всех на виду... - тема гораздо более душещипательная, нежеле защита собственной дамы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эхо писал(а):
Уважаю некурящих мужчин )))) Но все равно, Вам придется отойти в сторонку: целование чужих жен... с утра.... у всех на виду... - тема гораздо более душещипательная, нежеле защита собственной дамы
/посторонился от надвигающегося катка )
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Баллы репутации: 80
кстати, дамы... завтра весна, топайте перышки подкрашивать, шоб 1 марта все при полной боевой раскраске были, а то за ентими пощипываниями и битвой за урожай бананофф все проспите)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Rostislava писал(а):
кстати, дамы... завтра весна, топайте перышки подкрашивать, шоб 1 марта все при полной боевой раскраске были, а то за ентими пощипываниями и битвой за урожай бананофф все проспите)
судя по наличию в магазинах, бананы плодоносят круглый год
Баллы репутации: 80
Еленик писал(а):
судя по наличию в магазинах, бананы плодоносят круглый год
вот не подкованная ты девица... не смотрела в новостях, что в связи с катаклизЬмой и гибелью нескольких плантаций, а также в связи с банкротством фирмы, которая поставляла в Россию 40% всех бананов - их кол-во может резко уменьшиться, а цена - увеличиться... как жить-то будем???
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Rostislava писал(а):
вот не подкованная ты девица... не смотрела в новостях, что в связи с катаклизЬмой и гибелью нескольких плантаций, а также в связи с банкротством фирмы, которая поставляла в Россию 40% всех бананов - их кол-во может резко уменьшиться, а цена - увеличиться... как жить-то будем???
я даж ссылку выкладывала тут, что Россия можыт без бананов остаться...