гы, а я брала)) но не деньгами))))))) а карточками подарочными (в основном косметика), всякими мартини, мондоро, асти, бейлис, конфетками, тортиками, иногда пакетами еды) с икрой и рыбой красной))) цветощками, духами, какими то презетниками..... всякими обедами....скидочными карточками от разных заведений уфы))))
но НИКОГДА я не просила сама))))))))))))) обычно приносили после)))))))) как знак того, что я хороший работник и со мной приятно иметь дело, и за то, что я ДЕНЕГ не прошу))))))))))))) на своей государственной службе и довольно не хилой кормушке....)) многие у нас брали деньгами))) место довольно злачное для этого было))))
деньги регулярно складывали мне промеж страниц документов..иногда конвертик попадался.... ну и так же пачка документов сразу отдавалась на руки тому кто мне её давал со словами: у вас там лишнее! пойдите за дверь и сложите по описи! причём после этого к документам я докапывалась просто до каждой точки!!!!!!!!!!!! до буквы! и становилась откровенной стервой! обычно с бухты барахты хрясь и положат чужие не знакомы люди например 5 т.р. вот простите я что дура? мараться за 5 тыщ и терять рабочее место..другое дело когда приходили те кого я хорошо знаю..но они были научены денег не беру и несли презентами)))))))))))) и перед праздниками так это вообще поток народу))) к вечеру под столом не было свободного места у кого из сотрудников..шкафы и подоконники всё завалено!!!!!!! сейчас я там не работаю и очень скучаю))) регулярно встречаю со своей старой работы своих клиентов..они прям: вы ВЕРНЁТЕСЬ??????? потому как видят у меня в руке ладошку сына)))) а я: неа, я там больше не работаю((( народ реально расстраивается))))
Если приносили после сделанной работы, то это не взятка, а благодарность, а вот если до...
все расценивают по разному....а иногда приносили и ДО..тех кого я уже хорошо знала...и вообще например поехала я на проверку даже тем кого знала и они мне там презент дали..тоже ДО считается) потому как проверка это половина пути к выполненной работе)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Я никогда: 1. Не каталась на водных лыжах; 2. Не имела дел с сельсхозживотными ( не доила коров и не резала кур); 3. Не сексовалась с неграми; 4. Не водила мотоцикл; 5. Не била животных. 6. Не ездила на попутках. 7. Не воспитывала мальчиков.
Я никогда: - не красила волосы, даже оттеночными шампунями; - не посещала салоны красоты; - не была в солярии; - не курила; - не была за границей; - не ныряла в воду с высоты или просто с берега; - не каталась на роликах; - не устраивала себе профессиональную фотосессию; - не была на Байкале; - не фотографировала ню; - не пила виски, ром, текилу; - не ела суши; - не носила шляпки; - не ела манго; - не заводила собаку; - не училась в вузе; - не печатала фотокниги для себя; - не ходила в фитнесс клубы; - и ещё великое множество "не"... как их много, оказывается... И знаете чо? Йопт, да моя жизнь только начинается, у меня всё впереди!)))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
женева писал(а):
Я никогда: 1. Не каталась на водных лыжах; 2. Не имела дел с сельсхозживотными ( не доила коров и не резала кур); 3. Не сексовалась с неграми; 4. Не водила мотоцикл; 5. Не била животных. 6. Не ездила на попутках. 7. Не воспитывала мальчиков.
Лен, КАК мы похожи!!! Мне только п/п 4 и 7 не подходят, а остальное - один в один!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
barolya писал(а):
Я никогда: - не красила волосы, даже оттеночными шампунями; - не посещала салоны красоты; - не была в солярии; - не курила; - не была за границей; - не ныряла в воду с высоты или просто с берега; - не каталась на роликах; - не устраивала себе профессиональную фотосессию; - не была на Байкале; - не фотографировала ню; - не пила виски, ром, текилу; - не ела суши; - не носила шляпки; - не ела манго; - не заводила собаку; - не училась в вузе; - не печатала фотокниги для себя; - не ходила в фитнесс клубы; - и ещё великое множество "не"... как их много, оказывается... И знаете чо? Йопт, да моя жизнь только начинается, у меня всё впереди!)))
во сколько всего!!!есть к чему стремиться(конечно если есть желание все это попробовать )
Участий в СП:167
Баллы репутации: 8
Я никогда: - не каталась на горных лыжах, - не была в солярии, - не была за границей, … - не танцевала босиком под летним дождем … и ещё много-много «не»
Я: - никогда не была в Доминикане, - не имела более одного сексуального партнера - не ныряла с аквалангом - не летала в космос - не напивалась до невменяемого состояния - не была худенькой - у меня никогда не было брюликов, норковой шубы и лимузина с водителем
Участий в СП:0
Я удивляюсь сколько НЕ встречается у вас девченки))) честно говоря все, что не относиться к плохому, можно же попробывать, живем один раз в жизни как ни как ) взять да устроить день спа, купить в магазине фрукты, которые никогда не ели.... и тд)
я никогда не делала тату, активно размышляю над этим НЕ; я никогда не каталась на горных лыжах (сноуборде) надеюсь в след. сезоне наконец-то начну; я никогда не была замужем и не рожала детей; я никогда не изменяла МЧ; конечно если подумать, то НЕ тоже много набирается..... но так-то тоже все еще впереди)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Интересно .... А почему женщина никогда не была в салоне красоты ? Это все равно что мужчина никогда не был в пивной )))) и вообще я вам настоятельно рекомендую посетить салон красоты , уверяю вам понравится ! А как же маникюр и педикюр ?
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:1
а я никогда не была в солярии, но я итак смуглая, наверно поэтому и не была. Никогда не прыгала с парашюта. Никогда не была заграницей, планирую это исправить в этом году. Ну если подумать, то этот список можно продолжать до бесконечности.
Участий в СП:612
Баллы репутации: 10
Marinka88 писал(а):
Я удивляюсь сколько НЕ встречается у вас девченки))) честно говоря все, что не относиться к плохому, можно же попробывать, живем один раз в жизни как ни как ) взять да устроить день спа, купить в магазине фрукты, которые никогда не ели.... и тд)