Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
стать красивой и нравиться всем мальчикам. переодически сбывалось)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Mira, принцессы носят короны, а у тебя слишком хорошенькая и умная голова для такого такого никчемного предмета))
Ната, супер!))
Беляночка, я всегда знала что ты цельная личность)))
Поганка, круть! я тоже о лошади мечтала.. помнится мне лет 10 было..ДР отмечали не дома..и папа ( а он знатный стебщик был))) ) написал мне стих мол лошадь дома ждет... ждала..плюшевая...на балконе))))
Снежебелка, умная ты женщина..умная и разумная...))
Рина а у тебя что?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Snezhebelka писал(а):
хаха) мечта, которая была и сбылась полностью, оказалась только у Изюмки)) видимо не случайно она -админ _hahaha_
у меня много мечт было.. в том числе - у нас с сестренкой будет по 4ро детей и жить мы будем в одной кватире. мы еще считали, сколькикомнатную квартиру нам дадут.. в результате 2у меня 2 девочки, у сестры 1 мальчик и видимо все на этом.. жить вместе с ней - ни за что и никогда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Rina писал(а):
Alviris, ну ваще...серьезно..))
А о чем мне оставалось мечтать после "Гостьи из будущего" и "Москвы-Кассиопеи"? А таких и правда в космонавты не берут - проблемы с давлением однако, сосуды.
А мелкие мечты у меня все сбылись. И компьютер свой имеется (в 90-е годы в нашей деревне ладно если хоть штук 5 было). И нравилась мальчикам многим. И отличницей стала (в первом классе загадывала на 5-лепестковой сирени, что хочу учиться лучше всех в школе). И детей хотела - двух девочек-двойняшек, прям снились они мне. Получились разнесённые по времени, но такие похожие - и по росту-весу, и внешне, и по характерам.
кажись, одна я не мечтала ни о каких детях))
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Rina писал(а):
огромная просьба ответьте не задумываясь на три вопроса пожалуйста, первое что приходит в голову) 1. о чем вы мечтали в детстве? ( не важно что именно это, от конфеты до полететь в космос) 2. реализовали ли свою мечту? 3. если нет , почему?
спасибо заранее! оч оч жду!
1. мечтала заниматься фигур. катанием, просто бредила 2. нет 3. поздно уже было
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.