Соболезную! Мне в день похорон мамы очень помог двоюродный брат, который отвел меня в сторонку и сказал - смерти нет, есть переход в другой мир, и в том мире мы будем вечно вместе. Я зацепилась за эту мысль, и она помогла не сойти мне с ума
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Llemke писал(а):
Снежинка, соболезную. Мамы уже больше 4 лет нет, до сих пор ловлю себя на мысли о ней как о живой, вот надо позвонить, сказать....
Спасибо. У меня тоже бывает, надумаю позвонить а потом доходит. Я на ребёнка отвлекаюсь, без него тяжелее бы было. Маме конечно тяжело. Она одна, далеко от нас. Ладно пока братишка студент, может часто ездить. Дай бог всем здоровья!!!
соболезную.... для меня мама это так много....не хочу думать даже.... Правда похоронив сестру мама угасла....появился наш сын и она в нем....а так и не знаю что было б...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Регина, мои соболезнования...какая молодая..пусть земля ей пухом..держитесь, думайте,что она просто далеко,разговаривайте, она обязательно будет рядом, я этим чувством живу с 2000 года, помогает...
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Мамы нет с нами с 1993 года, а до сих пор тяжело. Разговариваю с ней, делюсь достижениями, радостями, всегда говорю:"Как жалко,что тебя нет снами, как бы ты сейчас радовалась". Внученька мне часто говорит: "Не плачь, бабуля, твоя мамочка на облачке..."
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Спасибо всем за понимание... хочется с ней поговорить, а точнее услышать ее... чувство, что она скоро придет домой и наведет порядок свой... понимаю, что все мы тут временно, но так тоскливо без нее... и праздник - не праздник, и руки не поднимаются вовсе... думаю привыкнем, только не скоро...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Мне тоже не снится папа. Ни разу сам не приснился. Хотя снятся сны, где много про него говорят другие, самого не вижу. Маме тоже не снится. Приснился мужу моему, сказал спасибо что похоронили хорошо. Снится сестре двоюродной, говорит что вообще часто и тема одна каждый раз.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Такая тяжелая тема. К сожалению она коснулась и нашк семью. У папы 07 октября случайно диагностировали рак легкого и сразу неоперабельная 4 стадия. Папа держался молодцом мы надеялись на чудо. Но чудо не произошло и сегодня моего папочки не стало. Мне надо быть стльной ради дочери ради мамы поддерживать ее. Но у меня плохо получается. Хочется выйти на улицу заорать во все горло зачем, почему. Ноя даже проплакаться нормально не могу.Просто трясет всю. Как принять это.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Надя, держитесь. Принять не получится, всегда будет внутренний протест, получится только смирится. Сил вам, стойкости пережить неизбежное. Соболезную... земля пухом...