Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Sylphlike писал(а):
Нас см мужем знаете , что зацепило, что на перекрестке, тут же оказался "знакомый" этих ганд..ов с таурега. В шашечки играли походу- сцуки. 2 жизни загубили, а рожа от скрываемой лыбы гляди треснет. Да простит меня Бог, зачем его спасают? Что бы он еще кого нибудь убил?
это где улыбающегося знакомого видно? на видео?
зы: сегодня еду и ловлю себя на мысли, что смотрю 3 ряда машин на светофорах (((
На Дюртюлях в субботу кто-то через встречку в обрыв улетел, снеся приличное количество ограждений. Останавливаться не стали - было же прилично людей и ДПС. А просто смотреть такое не стоит - страшно. Поэтому ничего не видели, кроме тормозного пути и снесенного ограждения. Не слышал что случилось там?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
choop писал(а):
Они ж ранимые, все роли через себя. Мне кажется у них вообще неуравновешенная психика. У меня братик актер в театре, так лишнее слово боишься ляпнуть. Да еще и не всегда поймешь при общении в образе он или взаправду.
Ну спасибо за неуравновешенную психику. Сколько лет училась в театральной студии,сколько ролей играли,из нашего коллектива ни кто не задумывался сигануть с высока.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
choop писал(а):
Они ж ранимые, все роли через себя. Мне кажется у них вообще неуравновешенная психика. У меня братик актер в театре, так лишнее слово боишься ляпнуть. Да еще и не всегда поймешь при общении в образе он или взаправду.
Ну спасибо за неуравновешенную психику. Сколько лет училась в театральной студии,сколько ролей играли,из нашего коллектива ни кто не задумывался сигануть с высока.
ну Наташ)) у артистов действительно ранимая психика, они в основной массе очень глубоко всё чувствуют, иначе как играть то. А если плюсом еще юный возраст...
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
choop писал(а):
ну Наташ)) у артистов действительно ранимая психика, они в основной массе очень глубоко всё чувствуют, иначе как играть то. А если плюсом еще юный возраст...
подвижная психика, без фиксаций, открытая внешнему миру, обладающая спонтанной активностью
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
фарит не читаю, но знакомые его вполне однозначно о пацанчиках отзывались, ничего хорошего и близко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так мамки и решают все проблемы у золотых детишек а они офигевают от безнаказанности.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице