Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
осень это.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Rosinka писал(а):
Не успели отойти от одного шока, сегодня новый- в прошлом году дочь участвовала в спектакле выпускников театрального факультета -главную роль играл талантливый парень, Костя, мы были в восторге от его игры. А сегодня ночью спрыгнул с 9 этажа... что ж творится с молодыми, кошмар(((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
rusAlka писал(а):
Ужас(( Сколько лет,где это случилось?
говорят,в общежитии УГАИ, ночью. смотрю на его странице- в 2 часа заходил...последний раз,видимо...сестра его настойчиво просила ответить,позвонить...что-то происходило с ним... http://vk.com/kostay_sign
любовь млин(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
какое же должно быть состояние,чтоб не побояться такое совершить...парень эмоциональный был, огонь на сцене, талант комедийного актера, помню, с подругой на спектакле так радовались, что есть талантливая молодежь, а вот оно как обернулось... сил близким, бедные родители...
если он упал то это как раз на сиюминутной эмоции могло быть, мозг затуманен.
какое же должно быть состояние,чтоб не побояться такое совершить...парень эмоциональный был, огонь на сцене, талант комедийного актера, помню, с подругой на спектакле так радовались, что есть талантливая молодежь, а вот оно как обернулось... сил близким, бедные родители...
Они ж ранимые, все роли через себя. Мне кажется у них вообще неуравновешенная психика. У меня братик актер в театре, так лишнее слово боишься ляпнуть. Да еще и не всегда поймешь при общении в образе он или взаправду.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у нас во дворе ночью полиция кого-то ловила. бегали, орали - стой, стрелять буду, топот, крики... я встала, пошла в окно смотреть - человек 5 полицейских кого-то отловили, повалили на землю, отпинали... кричали ему - где второй?! говори.... ( много мата)... наручники надели, руки ему выкручивали... тот аж орал от боли... потом буханка приехала, его туда отволокли. вроде парень молодой, с пакетом в руках. то ли наркоман, то ли еще чего.... я еще часа два уснуть не могла....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нас см мужем знаете , что зацепило, что на перекрестке, тут же оказался "знакомый" этих ганд..ов с таурега. В шашечки играли походу- сцуки. 2 жизни загубили, а рожа от скрываемой лыбы гляди треснет. Да простит меня Бог, зачем его спасают? Что бы он еще кого нибудь убил?
в тюрьму табуретки пилить и шахматы вырезать когда лишенец сел за руль, лет на 5.