Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а знаете, мне постоянно страшно! столько дебилов ездит за рулем! вот буквально вчера спускаемся в сипайлово а впереди едет один и как ненормальный из полосы в полосу перестраивается, точнее мечется....волосы дыбом встают
ща еще все туареги в городе гайцы проверяют... стереотип срабатывает поздно,друзья,поздно .. имхо пару суббот постоят на перекрестках, понюхают )
Сама на нем езжу и теперь когда сажусь у самой какие то двойственные чувства о ней только думаю((( - очень жалко пешехода, в голове не укладывается как так могло произойти. Видела ее фото в инстаграмм очень позитивная жизнерадостная женщина была.... У меня ощущения что люди ненавидят эту марку теперь неосознанно, но марка же не при чем... Ассоциативно просто даже у владельцев очень хреново на душе...... Ужс ужс очень страшно((( только время наверное поможет справится с этой ситуацией....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
вот если бы только туарег!? марка авто наличием мозгов никак не определяется! уроды ездят за рулем и восьмерок, и джипов, и мерсов, и нексий
Это то да, но меня эта авария вообще морально убила....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
А вот я на туарег как-то по новому посмотрела, чтоль. На такой скорости не пристегнутые в автобус и... перелом бедра. Двери машины открылись и закрылись, резать не пришлось, чтоб мальцов выковырять. Итог - туарег - супертачка!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
choop писал(а):
А вот я на туарег как-то по новому посмотрела, чтоль. На такой скорости не пристегнутые в автобус и... перелом бедра. Двери машины открылись и закрылись, резать не пришлось, чтоб мальцов выковырять. Итог - туарег - супертачка!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
эээ пассажир помер таки, без шансов там было, может и супер конечно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Alika Malika спасибо! У нас как всегда после пожара рукавами машут. Людей не начинают искать сразу - пусть время пройдет рано еще подавать на розыск. Заявления не принимают о угрозах облить кислотой или убить - ссылаясь на то что это же не произошло состава преступления нет. Вот так только на себя надейся... Но тут даже на себя не понадеешься((( человек на зеленый сигнал светофора в положенном месте и вот так все трагически закончилось(((((
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
alika malika писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Barbara писал(а):
Вообщем данные подтвердились, мама этого Ильи хозяйка нашей столовой рабочей. Знаю эту женщину.
И как она? Адекват? Или на сына забила, ушла в бизнес с головой?
да какой забила - он день и ночь в 21 у палаты сына
Имелось в виду,что по жизни забила на воспитание,баловала-машину ему на 25,квартиру....ребенок у него есть,семья(один раз встречала такую инфу)? Палату сейчас выкупила,наверно,и камеру-одиночку сделает,а не то,мужики там его того... Медперсонал говорит,что всячески давили на них свыше,чтобы анализы сделали как надо...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
девочки, меня шокировало на видео, что люди. которые тоже дорогу переходили - так дальше и пошли... даже не подошли, ясно конечно, что ничем не поможешь после такого удара, но все же... это шок? или черствые такие все?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Натали001 писал(а):
девочки, меня шокировало на видео, что люди. которые тоже дорогу переходили - так дальше и пошли... даже не подошли, ясно конечно, что ничем не поможешь после такого удара, но все же... это шок? или черствые такие все?
choop писал(а):
Один покрошился так,что не придя в себя,умер,второй покалечился.Датчик аэрбегов сработал еще при столкновении с женщиной,а не когда в автобус впечатался.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Натали001 писал(а):
шок 100%
rusAlka писал(а):
choop писал(а):
Один покрошился так,что не придя в себя,умер,второй покалечился.Датчик аэрбегов сработал еще при столкновении с женщиной,а не когда в автобус впечатался.
были бы пристегнуты - сами бы вышли еще из машины
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Натали001 писал(а):
хз,я тоже после просмотра не поняла,мне кажется,я бы оторопела,всячески вперед не пошла бы,а вдруг там еще один такой-же дебил несется Да и интерес преодолел бы,была перед тобой женщина и не стало,уффф...