Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Naviba писал(а):
Медлайн на дворце спорта, гастроэнтерологический центр на цюрупы. На биглионе сейчас купоны есть вроде. Была в гастроэторологическом центре, гастроэнтеролог мне понравилась. Я правда ФГС не делала, но детки выходили спокойно вроде. В медлайне, когда дыхательную пробу на хеликобактер делала, тоже разговаривала с теми кто проходил ФГС там, тоже хвалили. Я просто сама никак решиться не могу :-), вот и пристаю ко всем с распросами
Участий в СП:132
Баллы репутации: 2
Еще вопрос, истекает срок действия прав, для продления нужен психиатр, нарколог. А дополнительная медкомиссия ( окулист,лор, хирург и т.д.) тоже нужна?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нет. Мои так летали не один раз
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Помпошка писал(а):
Naviba писал(а):
Медлайн на дворце спорта, гастроэнтерологический центр на цюрупы. На биглионе сейчас купоны есть вроде. Была в гастроэторологическом центре, гастроэнтеролог мне понравилась. Я правда ФГС не делала, но детки выходили спокойно вроде. В медлайне, когда дыхательную пробу на хеликобактер делала, тоже разговаривала с теми кто проходил ФГС там, тоже хвалили. Я просто сама никак решиться не могу :-), вот и пристаю ко всем с распросами
плюсуюсь к Медилайну. Ребенок спокойно перенес
и я плюсуюсь к медилайну, почти каждый год там делаю на днях сходила опять