Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
В пятницу получала справку. Перед этим звонила в две клиники. До этого была в гос. Везде сначала справки от нарка и псих. У нарколога сказали оригинал справки от нарколога предъявить в гибдд. Когда получала справку в клинике медостмотра только сняли копии с моих справок
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Подскажите пожалуйста, где можно купить вакуумные пакеты для одежды?
в фикспрайсе должны быть
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Мы можем застраховать спортсменов в Альфастраховании. С завозом страховки на дом или на работу, если речь не идет о Деме, Затоне или Шакше. У них годовая страховка (повседневная жизнь плюс спорт) от 640 рублей в зависимости от видов спорта. Можно и на месяц-два-три, там сумма меньше будет. Пишите в личку, ежли что...
Участий в СП:135
Баллы репутации: 1
Медлайн на дворце спорта, гастроэнтерологический центр на цюрупы. На биглионе сейчас купоны есть вроде. Была в гастроэторологическом центре, гастроэнтеролог мне понравилась. Я правда ФГС не делала, но детки выходили спокойно вроде. В медлайне, когда дыхательную пробу на хеликобактер делала, тоже разговаривала с теми кто проходил ФГС там, тоже хвалили. Я просто сама никак решиться не могу :-), вот и пристаю ко всем с распросами
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
я делала фгс в гастроэнтерологическом центре возле машинки тонким зондом сразу сделали экспресс анализ на хеликобактер очень боялась, что рвотный рефлекс будет сильный, но как оказалось не так страшен зверь. После обезболивания вообще можно сказать рефлекс пропал главное проглотить , а там уже не страшно там и капельницы и уколы дешевле чем на доке в здоровом поколении