Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
сейчас не в защиту нарушителей, но пару фраз как водитель.
есть ситуации, при которых сложно изменить ход движения машины. в сипайлово, если ты его не знаешь, есть опасные места.это где машины могут ехать уже на приличной скорости и бах-знак или светофор. 1-светофор около простора, если не знаешь что там светофор, то его просто не ожидаешь.благо обычно не успевают разогнаться от светофора макдональса 2-светофор около окея, там машины едут на скорости обычно,и бах-светофор. 3-переход на королева, который за остановкой(ну или перед, смотря куда едешь.)вот это совсем опасное место, тк знак скрыть за деревьями, зебры на асфальте не видно.и вечером, оно почти не освещено.можно хоть фонарь направить на переход.
когда раньше была только пешеходом, то не не понимала как может водитель не увидеть или не заметить?сейчас понимаю. бывают случаи, когда не знаешь про знак или светофор, особенно в темное время(зимой темно с 17ч)и увидев пешехода просто уже не можешь остановить автомобиль, хоть как дави на тормоза.машина ,ни кабыла, ее сразу не остановишь. когда хожу пешком, то в этих местах у меня повышенная осторожность.
Последний раз редактировалось мелди 03 ноя 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Алсунечка писал(а):
... в приемном отделении в 21 больнице рассказывал персонал, что всячески через "верхи" пытаются надавить и переделать результаты анализов освидетельствования алкогольного опьянения... бедная женщина... Пусть земля будет пухом!Такая нелепая смерть...
интересно, а в трезвом состоянии, ну или чуть подшофе, кто-то будет ехать в центре города по встречке с дикой скоростью не сворачивая и не притормаживая? это же бред! страшно, если договорятся, или все фальсифицируют.....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
откеда столь денех, там у мамы нифига мне сказали не ресторан а так забегаловка столовского типа, Надия какая-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну не знаю получится что подменить или нет, тут вся уфа следит за ходом событий, на фарите так писали что проследят и видео все есть, будут добиваться чтоб посадили
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Вы уж не преувеличивайте связи его мамашки,если они есть.У нее,похоже,в каждом глазу по рублю,если воспитала такого выродка,конечно,никто его уже не отпустит.
я думаю не каждая мать купит безмозглому безработному сынку дорогую иномарку. Узнав что сынок дебилоид бухает за рулём, машину всякая нормальная мать наверное забрала бы, после лишения прав.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
я думаю, что его мать как-то неправильно его воспитала. поэтому он считал что ему все позволено - нарушать ПДД и не раз, пить за рулем, ездить без прав... в итоге две жизни на его совести... теперь им с этим жить.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:644
Баллы репутации: 14
Ната писал(а):
я думаю, что его мать как-то неправильно его воспитала. поэтому он считал что ему все позволено - нарушать ПДД и не раз, пить за рулем, ездить без прав... в итоге две жизни на его совести... теперь им с этим жить.
Незнай. А может быть так ,что он достал ее на столько что она готова была на все, лижбы он ее не трогал и мозг лишний раз не выносил. Вот и давала все. Может быть и так
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вот у меня есть пример, где ребенка воспитывали в строгости, а сынок вырос и стал наркотики продавать.его поймали и закрыли. родители конечно все приложили,чтобы не посадили. продали квартиру сыночка и отмазали. как вышел-сказали досвидос. но не как не планировали, что так выйдет.
это дебил взрослый мужик, и всяко ,не особо мамо слушал.его же поперек лавки не положишь и ремнем не выпоришь, чтобы облагоразумить. то что машину не забрала, дура. а может просто и не знала, что прав нет.
есть пословица-что сделано в гузне, не переделаешь в кузне.. вот в большинстве у всех есть братья или сестры, и они отличные от нас.хотя родители воспитывали одинаково, итог разный.
Последний раз редактировалось мелди 03 ноя 2013, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:644
Баллы репутации: 14
мелди писал(а):
вот у меня есть пример, где ребенка воспитывали в строгости, а сынок вырос и стал наркотики продавать.его поймали и закрыли. родители конечно все приложили,чтобы не посадили. продали квартиру сыночка и отмазали. как вышел-сказали досвидос. но не как не планировали, что так выйдет.
это дебил взрослый мужик, и всяко ,не особо мамо слушал.его же поперек лавки не положишь и ремнем не выпаришь, чтобы облагоразумить. то что машину не забрала, дура. а может просто и не знала, что прав нет.
есть пословица-что сделано в гузне, не переделаешь в кузне.. вот в большинстве у всех есть братья или сестры, и они отличные от нас.хотя родители воспитывали одинаково, итог разный.
Да уж точно. Такие не перед чем не остановятся ни моральных принципов , ни этических устоев. В транспорте точно бабушкам и беременным место не уступал. Весь мир должен крутиться возле него.
мне тоже кажется маму не стоит винить, какая не есть -мама, мама всегда детям своим желают лучшего может и не знала что прав нет. может и не верила, если узнавала. думала слухи может он ей лапшу вешал, мы же ничего не знаем... я даже не представляю каково ей сейчас сына посадят, я ей ходит и будут тыкать, то ее сын убийца
Я бы поняла если парень сам заработал и жил своим умом деньгами, тогда и мама не указ. К сожалению примеры такой "золотой молодёжи" когда всё позволено довольно плачевны, и хорошо если у этих обдолбышей на пути будет столб и прихватят они только дружков с которыми куролесят после клуба.