мне кажется муж уж все сделает что его посадили надолго еще и не доказано по неосторожности или нет пьяный тем боле, лишен прав
+100500 Лишенец, да еще и пострадавшая "с фамилией". Пойдет по полной табуретки выпиливать, гонщик хренов.
очень надеюсь( семь там по этой статье максималка вроде, не помню точно-впаяли бы по полной. вчера друзья рассказали про Марину Витальевну, и зачем то видео посмотрела((( просто невероятно, один миг( позавчера приехали с похорон маминой подруги-56 лет, шла утром на работу по тротуару-с поворота вылетела девушка на авто-сразу насмерть((( секунда..((( мама с ней по нескольку раз в неделю по скайпу разговаривала-в разных деревнях получалось жили-а тут скайп-видео появляется, сын, мама сразу за сердце схватилась, как почуствовала-что с Надеждой((( и вчера вот это( я далеко не истеричка, 13 лет за рулем-но мне страшно, тупо страшно и спать боюсь-я второй день эти ситуации прокручиаваю и остановить сама себя не могу. и перекресток этот какой то ужасный((
у меня прям перед глазами стоит этот ролик, зачем посмотрела и засыпала и сегодня ездила, как пассажир, прям все вокруг смотрела, такое надолго в памяти останется.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А позавчера на первомайке которая авария была, сестра говорит, ее коллега подошла в союзпечать что-то купить, там сдачи не было, продавец киоска пошла деньги менять , и ее сбили. Коллега видела ее мозги на асфальте красно-белые(((( Сегодня с детьми дорогу переходили,страшно тоже. Одна двушка сына подрочтка прижала крепко к себе и так переходили, сама оглаядывалась по сторонам, назад, подиогонали,во все стороны....видимо тоже видео смотрела
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
сегодня с дочерью переходили от Простора к Матрице в Сипайлово, на зеленый, со всей толпой народа, так один ублюдок несся с противоположной стороны на красный, и пофиг что люди идут..... пролете как самолет, я и сама как вкопанная встала и дочь схватила..... я потом весь мозг ребенку сегодня вынесла по поводу ПДД, даже фото аварии той показала. дочь твердит - мам я все знаю, я все помню..... но ведь та женщина тоже все знала, и шла по зебре, на зеленый...... жуть... меня второй колотит от этой истории. сегодня еще узнала - пассажир туарега умер в реанимации.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а смысл? Женщина шла по правилам, ничего сделать в принципе и не смогла бы. Какая цель, заставить ребёнка в панике переходить дорогу и дёргаться?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната писал(а):
сегодня с дочерью переходили от Простора к Матрице в Сипайлово, на зеленый, со всей толпой народа, так один ублюдок несся с противоположной стороны на красный, и пофиг что люди идут..... пролете как самолет, я и сама как вкопанная встала и дочь схватила..... я потом весь мозг ребенку сегодня вынесла по поводу ПДД, даже фото аварии той показала. дочь твердит - мам я все знаю, я все помню..... но ведь та женщина тоже все знала, и шла по зебре, на зеленый...... жуть... меня второй колотит от этой истории. сегодня еще узнала - пассажир туарега умер в реанимации.
часто там так пролетают(( ненавижу все светофоры в сипайлово что около детской поликлиники, что около простора, или напротив окея - кто-нибудь да не остановится((
девочки ну вы даете такое видео смотреть!!! Я не могу
я так и не решилась посмотреть.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Придурков пару да обязательно проигнорит свой красный свет на Окее. Надо ещё в гибдд написать, пущай камеру хоть повесят. Штрафы повышать надо и уголовку вводить за нарушения.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Broccoli писал(а):
а смысл? Женщина шла по правилам, ничего сделать в принципе и не смогла бы. Какая цель, заставить ребёнка в панике переходить дорогу и дёргаться?
Инг, не знаю я. понятно, что в подобной ситуации ничего не успеешь сделать, но не лишнего будет еще раз ребенку напомнить что надо башкой вертеть даже если дорога пустая и ты идешь в подземном переходе на свой зеленый. пом мне лучше перебдеть
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Да смотрят они всё равно, но на 360 одномоментно не проглядишь перекрёсток(
А позавчера на первомайке которая авария была, сестра говорит, ее коллега подошла в союзпечать что-то купить, там сдачи не было, продавец киоска пошла деньги менять , и ее сбили. Коллега видела ее мозги на асфальте красно-белые(((( Сегодня с детьми дорогу переходили,страшно тоже. Одна двушка сына подрочтка прижала крепко к себе и так переходили, сама оглаядывалась по сторонам, назад, подиогонали,во все стороны....видимо тоже видео смотрела
Там магазов в соседнем доме уйма просто, еще Орленок тот же, Ярмарка ...и что ее через дорогу понесло, где два магаза всего? Судьба видно...уффффф.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Broccoli писал(а):
Придурков пару да обязательно проигнорит свой красный свет на Окее. Надо ещё в гибдд написать, пущай камеру хоть повесят. Штрафы повышать надо и уголовку вводить за нарушения.
надо написать, кстати хотя.. мои жалобы на то, что нет знака пешеходного перехода напротив сипайловского (от дома мебели сипайлово) и на то, что машины по ночам гоняют ничего не принесли(
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
в той аварии которая произошла просчитать и изменить было не возможно. очень много вводных. как можно было предположить что кто-то сможет проскочить через перпендикулярный поток?это не укладывается просто. и при этом еще и оказаться на встречке? вероятность падения кирпича с крыши выше,чем то что произошло.
по стандарту машина должна была собрать кучу авто и эти авто по отлетать в стороны. но в момент столкновения машин у пешеходов есть доля секунд.в этой аварии-хоть обвертись, просчитать невозможно.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
я вчера дежурила, отвозила женщину пострадавшую в ДТП, семерка сбила на Агидели на пешеходном переходе...Еще один засранец...женщина теперь около 3-4 месяцев на вытяжении лежать будет...((( в приемном отделении в 21 больнице рассказывал персонал, что всячески через "верхи" пытаются надавить и переделать результаты анализов освидетельствования алкогольного опьянения... бедная женщина... Пусть земля будет пухом!Такая нелепая смерть...
_________________ 8-917-77три-9три-7ноль
Последний раз редактировалось Алсунечка 03 ноя 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.