_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ищу качественные мужские труселя из текстиля (не рибана и кулирка, а чтоб плотная х/б ткань). Потеряла свою проверенную точку, искать по городу нет возможности.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А вдруг кто сталкивался... Надо выгодно сдать 5 голов КРС (упитанные,живым весом,самовывозом-Красноусольск),куда обращаться? Первым попавшимся в инете как вариант,но вдруг есть нюансы...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
rusAlka писал(а):
А вдруг кто сталкивался... Надо выгодно сдать 5 голов КРС (упитанные,живым весом,самовывозом-Красноусольск),куда обращаться? Первым попавшимся в инете как вариант,но вдруг есть нюансы...
Позвоните напрямую в крупные мясокомбинаты, там все равно цена будет выше, чем у перекупов. Или подождите осеннюю ярмарку, скоро они начнутся, там мясо все равно выгоднее продавать. ИМХО.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим кондер установить, куда бежать? Электролюкс в предыдущей квартире был, мы его оставили там, со всеми документами новым жильцам. А теперь я им дозвониться не могу, чтобы телефоны узнать, тех, которые нам устанавливали. Может кто ставил, буду благодарна за отзывы и о марках и о фирмах установщиках.
Участий в СП:341
Баллы репутации: 5
rusAlka писал(а):
на рынок к мясникам подойдите, предложите. они как правило сами приезжают забирают с деревни, ток надо чтоб к их приезду зарезано было.
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
барсик писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим кондер установить, куда бежать? Электролюкс в предыдущей квартире был, мы его оставили там, со всеми документами новым жильцам. А теперь я им дозвониться не могу, чтобы телефоны узнать, тех, которые нам устанавливали. Может кто ставил, буду благодарна за отзывы и о марках и о фирмах установщиках.
Все три кондера в этом году устанавливали в фирме Русклимат.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
yulaska писал(а):
барсик писал(а):
Все три кондера в этом году устанавливали в фирме Русклимат.