Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
winter писал(а):
вот самое интересное, я так думаю, если бы это была обычная девушка, и не судья, и муж министр РБ, то у этого парня может бы с помощью его мамы и др. связей может бы и по др. что вышло так ведь? таких случаев мильон!!!
да прекращают дела за примирением сторон, о сумме ущерба договариваются и вполне законно прекращаются, потерпевше сами идут на это, это их выбор
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
winter писал(а):
вот самое интересное, я так думаю, если бы это была обычная девушка, и не судья, и муж министр РБ, то у этого парня может бы с помощью его мамы и др. связей может бы и по др. что вышло так ведь? таких случаев мильон!!!
Ясен перец,говорю же,в этот раз не на простых людей нарвался.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
вот как так - он же не первый раз лихачит и быдлит, и ни разу на гаишников не нарывался? или отмазывался все время? если без прав столько времени ездит и еще и пьет за рулем - кто ответит? всех гайцов надо вздрючить! поувольнять к чертям за такое прикрывалово!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ох, согласна(( Похоже судьба их свела, чтобы убрать этого лихача с дороги(( пусть и виновные люди, его прикрывавшие, свое получат Девушку безусловно жаль(( оч надеюсь, что смерть у нее была мгновенная и она не успела испугаться/ что-либо почувствовать Родным и близким соболезнования...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
не надо следить. многие же пишут что видели его там-то или там-то, гонял, подрезал и тыпы ... неужели он ни разу ни на одного гайца не нарывался за это время? неужели ему все время везло? не поверю!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Меня мамаша удивляет, это сколь надо иметь ума чтобы такому безмозглому сыночку купить тачку, мало того после лишения прав не забрать. Гайцы тоже прозевали, пацан вроде и не скрывался, при желании лови и лови, а то нет же за парковку штрафуют всё больше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
С Фарита о пацанчекагг"Джип Volkswagen Tuareg, за рулем которого сидел Илья Климов, был куплен у хоккеиста НХЛ Руслана Нуртдинова. Дело в том, что молодой человек очень любит хоккей и Руслан — его любимый спортсмен. Сам Климов занимается любительским хоккеем, нигде не работает, а машину ему купила мама, которая владеет рестораном."
"Пассажир который ехал с ним - Камалов Эмиль, сын Рустэма Камалова (дирик АН САН), золотая молодежь уфы, папики и мамики в бизнесе, они (детки) на хэллоуине упиваются и ужираются чего-то там до свинячего состояния, а потом с бодуна гоняют по городу 120 км.ч"
Я уже давно нашей полиции удивляюсь. Зарплаты им подняли, и куда они все подевались? Гайцы стоят с утра в пнедельник, народец нюхают. А далее их кто-нибудь видел? Меня пару лет назад один урод подрезал возле синтика, так я 6 часов гаишников ждала, аккумулятор посадила на ноль, пока аварийка работала. Где-нибудь убивать будут, точно "спасите, милиция" не поможет фиг дождешься. Камеры они на дорогах понавтыкали, штрафы собирают. Наличие камер хоть как-то предотвращает аварии, хренушки. Вот как-то так, накипело, извините.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
choop писал(а):
winter писал(а):
мне кажется муж уж все сделает что его посадили надолго еще и не доказано по неосторожности или нет пьяный тем боле, лишен прав
+100500 Лишенец, да еще и пострадавшая "с фамилией". Пойдет по полной табуретки выпиливать, гонщик хренов.
очень надеюсь( семь там по этой статье максималка вроде, не помню точно-впаяли бы по полной. вчера друзья рассказали про Марину Витальевну, и зачем то видео посмотрела((( просто невероятно, один миг( позавчера приехали с похорон маминой подруги-56 лет, шла утром на работу по тротуару-с поворота вылетела девушка на авто-сразу насмерть((( секунда..((( мама с ней по нескольку раз в неделю по скайпу разговаривала-в разных деревнях получалось жили-а тут скайп-видео появляется, сын, мама сразу за сердце схватилась, как почуствовала-что с Надеждой((( и вчера вот это( я далеко не истеричка, 13 лет за рулем-но мне страшно, тупо страшно и спать боюсь-я второй день эти ситуации прокручиаваю и остановить сама себя не могу. и перекресток этот какой то ужасный((
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
ultra писал(а):
choop писал(а):
winter писал(а):
мне кажется муж уж все сделает что его посадили надолго еще и не доказано по неосторожности или нет пьяный тем боле, лишен прав
+100500 Лишенец, да еще и пострадавшая "с фамилией". Пойдет по полной табуретки выпиливать, гонщик хренов.
очень надеюсь( семь там по этой статье максималка вроде, не помню точно-впаяли бы по полной. вчера друзья рассказали про Марину Витальевну, и зачем то видео посмотрела((( просто невероятно, один миг( позавчера приехали с похорон маминой подруги-56 лет, шла утром на работу по тротуару-с поворота вылетела девушка на авто-сразу насмерть((( секунда..((( мама с ней по нескольку раз в неделю по скайпу разговаривала-в разных деревнях получалось жили-а тут скайп-видео появляется, сын, мама сразу за сердце схватилась, как почуствовала-что с Надеждой((( и вчера вот это( я далеко не истеричка, 13 лет за рулем-но мне страшно, тупо страшно и спать боюсь-я второй день эти ситуации прокручиаваю и остановить сама себя не могу. и перекресток этот какой то ужасный((
Вот и я, вроде, не истеричка, не спала, всё думала-миг и всё...а когда этот перекрёсток сегодня проходила, озиралась и бежала, как сумасшедшая...страшно