Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Annette писал(а):
Девочки, срочно нужен хороший мастер по ремонту стиральных машин. До мужа Солнцеклеш что-то не могу дозвониться. Машинка дурит, а у меня стирка каждый день ((((
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Annette писал(а):
Девочки, срочно нужен хороший мастер по ремонту стиральных машин. До мужа Солнцеклеш что-то не могу дозвониться. Машинка дурит, а у меня стирка каждый день ((((
я обращалась в Белый сервис, у них сайт есть, быстро и с гарантийкой
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
AnirI_AveizaH писал(а):
OScharme писал(а):
где можно кожаный ремень детский (не более 100-120 см) купить? может видели где со скидками?
прям кожаный не знаю, я брала в Акуле синий, впереди типа кожа, сзади резинка
ну вообще-то 100-120 -это уже взрослый. Детские у меня в сима-ленде есть, правда, из экокожи. Но к 1 сентября уже не успеем. Своему когда-то брала на точке на Октябрьском рынке, но было это уже более 10 лет назад
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
8-91752-28-14Алексей
В телефоне одна цифра пропущена. Поправить сможете?
Upd: Методом перебора получен правильный номер: 8-917-752-28-14 --> Алексей, стиральные машины 8-917-431-41-00 --> Сергей, посудомоечные машины
Сергея вызвал, по итогам визита будет отзыв.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
nadjusha писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
OScharme писал(а):
где можно кожаный ремень детский (не более 100-120 см) купить? может видели где со скидками?
прям кожаный не знаю, я брала в Акуле синий, впереди типа кожа, сзади резинка
ну вообще-то 100-120 -это уже взрослый. Детские у меня в сима-ленде есть, правда, из экокожи. Но к 1 сентября уже не успеем. Своему когда-то брала на точке на Октябрьском рынке, но было это уже более 10 лет назад
Кожаные и не дорогие ремни продаются на Шафиева при Кожгалантерейной фабрике есть магазин.Там большой выбор и взрослых и детских ремней.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Подскажите пожалуйста, где срочно можно купить алтайское мумиё высокой концентрации. Ждать неделю доставки из интернет-магазинов не можем. Нужно завтра в крайнем случае в воскресенье.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Nikus писал(а):
Подскажите пожалуйста, где срочно можно купить алтайское мумиё высокой концентрации. Ждать неделю доставки из интернет-магазинов не можем. Нужно завтра в крайнем случае в воскресенье.
Быстро только эваларовское, есть в аптеках и в таблетках и кусочком.