Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
dindin писал(а):
а я была уверенна, что начальник на работе у папы это сторож. Вывод был сделан на основе лингвистически рассуждений: НОЧальник - значит на работе НОЧевает. помню когда я с этими выкладками к отцу подошла он долго смеялся, но разубеждать меня не стал.
Здорово-то как)))) А у меня сын считает, что директор музыкальной школы, куда он ходит - это вахтер, которая на входе сидит. Она строгая и все ее слушаются. Как-то подходим к школе, а она перед дверью стоит, так сын и говорит, что "мам, смотри, директор на улице нас встречает"))))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ДиаНежна писал(а):
А еще смотрела как-то х-files, там показывали мужика, который просыпался раз в несколько лет и питался только печенью людей. Передвигался он по трубам. Так вот я сидела на унитазе и думала, что он щас вылезет и прощай моя печень. А что касается деревенских туалетов - я до сих пор в дырку всматриваюсь. Так скажем, бдю.
да-да-да..я тоже боялась, что моей печени капец))) но тока я думала, что он из под ванны вытечет как жидкость и перевоплотится в чуловека
про дырки в туалетах на улице...я не хожу туда ...там точно кто то живет!!!
а еще когда я ела еду...я знала, что у нас есть этажи в животике...и когда человек наедается то из глубину души наверх идет привет!!!
между прочим ночью когда возвращаюсь из туалета бегу пулей....а вдруг фея злобная проснется (меня так мама пугала)
я точно знала, что сосед МАНЬЯК, потому что он ходил в шляпе и сером плаще
Когда мне было лет 5-6 одна беременная тетенька сказала, что она поела холодец и ее поэтому так раздуло. Это был шок! Я все свое детство не ела холодец, пока повзрослев не поняла, что та тетенька была просто беременной.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Мне когда было лет 6 у бабушки в деревне, одна девушка вышла замуж за негра(беременная от него), судачила вся деревня! Так меня беспокил вопрос какой ролится ребенок! (думала в крапинку или полосками )
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Думала в детстве , что америка это одна планета, япония другая планета и т.д. поэтому и летают туда на самолетах. И еще мы с девчонками в школе челку водой с сахаром брызгали вместо лака.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
леська писал(а):
Думала в детстве , что америка это одна планета, япония другая планета и т.д. поэтому и летают туда на самолетах. И еще мы с девчонками в школе челку водой с сахаром брызгали вместо лака.
кок? это кок назывался откуда такое название интересно?
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
классная темка через одно сообщение все про меня а у нас в садике был огород и мы весной там петрушку сажали ...а я все думала с каким колпачком у меня интересно вырастет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Будучи маленькой, никак не могла понять откуда берется второй и последующие дети... Первый ребенок, по моему разумению, являлся результатом похода в ЗАГС