Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
огромная просьба ответьте не задумываясь на три вопроса пожалуйста, первое что приходит в голову) 1. о чем вы мечтали в детстве? ( не важно что именно это, от конфеты до полететь в космос) 2. реализовали ли свою мечту? 3. если нет , почему?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Rina писал(а):
огромная просьба ответьте не задумываясь на три вопроса пожалуйста, первое что приходит в голову) 1. о чем вы мечтали в детстве? ( не важно что именно это, от конфеты до полететь в космос) 2. реализовали ли свою мечту? 3. если нет , почему?
спасибо заранее! оч оч жду!
1. стать художником) 2. отчасти) 3. передумала, после общения с художниками)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rina писал(а):
Энжи, прикольно, а я сейчас обожаю за прилавком стоять и книги продавать))
если когда-нибудь срастется, что я буду хозяйкой магазина, это будет мое детище, я с удовольствием буду стоять) ну и это, если б сейчас были советские времена моего детства, я б была продавцом) в нынешнее время - нет)))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
я всегда мечтала, чтобы у меня жила мартышка.....мдааааа, теперь у меня двое детей, 4 кошки, 2 собаки .....а мартышку до сих пор хочу....я дура, наверное.........
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
1.О собственной лошади 2. нет 3. Оказываецо, я их боюсь ..На балкон не влезет опять-же, больше держать негде
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15