Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
choop писал(а):
А сколько по времени посылка на почте может лежать, пока ее обратно не отправят? Я вот жду-пожду, почтальоншу мучаю, говорят, что нет у них для меня посылки. Должны были прийти две посылки (отправлены с разницей в сутки), вторая три недели как пришла, первую - ищу. Ггг 105 отделение у мну.
в нашем 105 отд. ровно 1 мес. лежит,потом они обратно отправляют, берите трек и требуйте-пусть ищут .
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
этих клуш пинать пинать и пинать надо, вообще такое чувство что на зло всё делают, вернее абсолютно ничего не делают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Lapon_ka писал(а):
У нас тоже 105 отд, но когда есть возможность, хожу в соседние, т.к. нервы свои жалко) Может коллективное письмо с жалобой стоит написать и тогда будет какое-то шевеление?
в 105 отд. книга жалоб заполняется за 2 дня , они ничего не могут сделать ,т.к. вместо 5 операторов работает 2 ,один из которых завотделением . Новенькие приходят, сидят 1 день,на них орут -вся очередь недовольство выплеснут,они и бегут оттуда. А посылок от этого меньше не приходит в отделение. 100посылок в день -в обычные дни,а в праздничные -просто заваливают их.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Девочки подскажите, пожалуйста, сто дальше делать. Пришла посылка с Германии в мое ос, когда пришла получать в четверг при мне открыли мешок, там наклейка на коробке "таможенное уведомление", сказали, что не отдадут, отправят на главпочтамт. Приехала в субботу туда, притащили мою посыль, начали доставать, и не могут найти это самое уведомление. Говорят или оно осталось в моем отделении или его просто забыли положить, надо ждать теперь понедельник и обращаться в бюро претензий. Если я правильно поняла, то когда они это уведомление найдут (или на почте или запросят с московской таможни) мне нужно будет ехать на нашу таможню, заполнять акт. Кто-то уже занимался таким? Что это вообще за уведомление такое? Что теперь ждать от таможни? Мне уже проще наверно отказаться от получения посылки ((( интересно если ее отправят обратно, продавец вернет деньги?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
18.11 мне отправили посыль из Владивостока, шла через Омск, в Уфу попала 30.11, а потом в Уфе - потерялась я неделю её искала по всем ближайшим отделениям, в прошлую среду нашла таки. Сеодня в почтовом ящике обнаружила уведомление на получение этой посылки такое наверно только в нашей стране возможно? или в Уфе?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
юлька-пулька писал(а):
choop писал(а):
А сколько по времени посылка на почте может лежать, пока ее обратно не отправят? Я вот жду-пожду, почтальоншу мучаю, говорят, что нет у них для меня посылки. Должны были прийти две посылки (отправлены с разницей в сутки), вторая три недели как пришла, первую - ищу. Ггг 105 отделение у мну.
30 дней, потом отправляют взад
Мою так назад отправили, сказали, что 2 уведомления мне приносили У нас ящики запираются, точно уведомлений не было
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Лёля писал(а):
18.11 мне отправили посыль из Владивостока, шла через Омск, в Уфу попала 30.11, а потом в Уфе - потерялась я неделю её искала по всем ближайшим отделениям, в прошлую среду нашла таки. Сеодня в почтовом ящике обнаружила уведомление на получение этой посылки такое наверно только в нашей стране возможно? или в Уфе?
у меня так несколько раз было , что найдешь, получишь, потом и уведомление принесут, и трек отобразит где лежит
сходила еще раз седня- нету, говорят, может на главпочте, возможно таможеннное уведомление. блн вот интересно мотаться по городу в поисках
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А мой бедный чехольчик для телефона уже 48 дней до меня едет(((( 2013-12-15 06:40 Обработка, 450965 Уфа МСЦ УОСП Прибыло в сортировочный центр 2013-12-15 00:00 Обработка, 450962 Уфа МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
Зачем то опять на сортировку ушло (индекс не мой) Это правильно так?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Атреа писал(а):
А мой бедный чехольчик для телефона уже 48 дней до меня едет(((( 2013-12-15 06:40 Обработка, 450965 Уфа МСЦ УОСП Прибыло в сортировочный центр 2013-12-15 00:00 Обработка, 450962 Уфа МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
Зачем то опять на сортировку ушло (индекс не мой) Это правильно так?
это ушло с сортировки в почтовое отделение Индекс почтамта
юлька-пулька писал(а):
так вроде несколько лет назад запрещали, потом разрешили. я сама регулярно чай из одного английского магазина заказываю, проблем не было.
Вчера на почтамте неприняли чай в германию Хотя та же самая приемщица год назад распрекрасно брала Правила изменились грит А дай адрес инет магазина? Я дочке отправлю