Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Атреа писал(а):
...водитель нефаза особенно((( сбитая женщина на него упала как раз(( один долб..еб столько горя принес((
ага, на ролике он говорит как о чем -то обыденном,даже засмеялся - признак шокового состояния. Однажды мы ехали в сад, остановились в Булгаково, на выезде из Байрама какой-то чудак не давал нам выехать-встал поперек, ладно, выбрались. А в районе садов Нефтяник перед нами со встречки шестерка бьет иномарку и улетает вниз,там спуск. От нас метров 100. Почему выехал на встречку-зрительно вообще непонятно было, потом оказалось-колесо на выстрел хлопнуло. Мы остановились,кинулись в овраг-там ребенок 8 лет в истерике,мама не знает кого успокаивать,а водитель вышел, пошел открыл багажник,разулся,поставил обувь туда зачем-то, в носках обошел машину,сел за руль... первый раз видела человека в шоковом состоянии. Вызвали Скорую,милицию, в иномарке все в стеклах,в порезах-взрослые, двое детей. А когда приехали в сад, до меня вдруг дошло- если бы не тот чудак, не давший нам выехать, мы были бы впереди той иномарки... тогда уж меня потрясло изрядно(((секунды какие-то..
Вот если это заказное,то вполне понятно почему водитель не пытался за тормозить. По ролики такое ощущение что он либо самоубийца,либо ему нужна была эта авария . Он не пытается за тормозить ,не пытается уйти в сторону. Ну либо совсем не в адеквате. Как-то вообще не понимаю аварию,как он смог сквозь машины проехать.. А учитывая какое обычно там движение,то это просто 1/1000 случай.
уф...просмотрела ролик, прям в голове не укладывается и тоже эти вопросы возникают!!! кошмар среди белого дня
за рулем говорят был некто Климов, на авто Нуртдинова, ага, судью АС РБ сбил, муж у нее зам министра МВД двое детей...
если бы сбили судью АС РБ сбил,и муж у нее зам министра МВД, то там столько бы было ментов....
Юля, инфа 100 %, поверь я ее нескольких коллег знаю, разговаривала по телефону с ними
Очень жаль её, оеа была очень грамотной и приятной в работе. И я, и муж судились у неё не раз!!! Просто сидим щас в шоке((( Всё юридическое сообщество в шоке сегодня!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
маняшенька писал(а):
да........... не зря говорят,что что не делается всё к лучшему,это я про вас
я к тому,что иногда так ситуация поражает,что не хочешь-поверишь в рок. наверное, можно было пешеходам посмотреть направо, но ведь ни один их них не повернул головы, они ведь шли точно на зеленый,не на мигающий, и были на середине дороги-правы на 200% и водила этот так ювелирно проскочил мимо машин,не поворачивая руль, потрясло столько жуткое стечение обстоятельств..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
вот за то, что он ездил будучи лишенныи прав гайцам всей Уфы влетит, первым делом начальнику Гибдд тем более авто с такими запоминающимися номерами.. как он ездил???? идет операция штраф по всей РБ, даже за 100 рэ протоколы шлепают за неуплату штрафа
Последний раз редактировалось Сапфира 03 ноя 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Машину и права мама купила,а на мозги денег не хватило. Теперь никакие деньги не помогут,будет передачки носить...жестоко звучит,но это факт( Страницу его в ВК заблокировали,видно,там такое пошло...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
да оправят его в колонию-поселение на пару лет, все зависить теперь выживет ли пассажир его и там может чуток накинут, как ни крути неумышленное убийство((( по неосторожности
Докажут,не на простого человека попал в этот раз...вон на Фарите пишут,что частенько этот водила аварийные ситуации создавал,"видный" парень был в этом деле,не нарвался вовремя на кого следует,не угомонили.
Докажут,не на простого человека попал в этот раз...вон на Фарите пишут,что частенько этот водила аварийные ситуации создавал,"видный" парень был в этом деле,не нарвался вовремя на кого следует,не угомонили.
а где Алла на фарите читаешь? я думла это чат, когда мил. лет назад сама там сидела
вот самое интересное, я так думаю, если бы это была обычная девушка, и не судья, и муж министр РБ, то у этого парня может бы с помощью его мамы и др. связей может бы и по др. что вышло так ведь? таких случаев мильон!!!
winter писал(а):
rusAlka писал(а):
а где Алла на фарите читаешь? я думла это чат, когда мил. лет назад сама там сидела