Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в банку и объяву на подъезд)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Подскажите пожалуйста где быстро пройти медосмотр в школу и сколько стоит?
в аллергологии 500 руб за врача
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
тема точно была только не знаю в каком разделе)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
где заказать нормальную пиццу на 10 человек? хочу заказать 2 и уложить в идеале в 500р.
Наш ели- пели не устраивает? Вполне нормальная пицца и в 500 уложишься. С доставкой думаю дороже будет в любом месте
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, срочно нужен хороший мастер по ремонту стиральных машин. До мужа Солнцеклеш что-то не могу дозвониться. Машинка дурит, а у меня стирка каждый день ((((
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
А мне подскажите где детскую мебель на заказ сделать? Хорошую, чтоб не пахла, фурнитура хорошая. Можно из дерева. Желательно, чтоб в интернете можно было посмотреть на работы, ИГ, ВК, т.к в деревне пока, поехать просто на рынок не могу пока ...