Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а номер чего нуртдиновский остался раз продал?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну может быть тогда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сапфира писал(а):
разговаривала щас с ее коллегой, в одном составе работают, про беременность ее в первый раз слышит...
Мне подруга звонила в ужасе рассказывает про аварию и в разговоре всплывает, что девушка судья арбитражного суда и беременная, у меня муж сразу эту фамилию назвал, сказал что вот только на днях видел
Сейчас переспросила, говорит ну не знаю, была в верхней одежде и как будто на приличном сроке животик((((( В любом случае ужас((( очень страшно за ее близких сейчас
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
официальная информация-
В результате двойного ДТП в Уфе один человек погиб и еще семь пострад
По предварительным данным, водитель джипа сбил девушку, после чего, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с пассажирским автобусом, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя уфимского управления ГИБДД. В результате полученных травм сбитая девушка скончалась, водитель джипа и шесть пассажиров автобуса в тяжелом состоянии госпитализированы. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшедшего и личность погибшей.
если такой муж значит урод на туареге вряд ли отмажется.