Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Удача писал(а):
Вопрос, нверное не в той теме, но вдруг кто сталкмвался. Деть, 1,5температурил 3дня, без других симптомов, 2дня спокойно и снова началось, почти не сбивается, соплей, кашля нет, сами за городом, завтра, конечно, повезу в местную поликлинику, но сама уже голову сломала( когда темпа спадает, активный, бегает, гуляем много, кушает хорошо, т-т-т. Правда, у нас лезут нижние клыки, но на верхние не было никакой реакции. Короче, не знаю, что и думать...
возможно из-за зубов, а вообще лучше врачу показаться и анализы сдать.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
У дочки отпадает прищемленный ноготь, но процесс затянулся, необходимо медиц.вмешательство . Вопрос куда идти?: в травму или на прием к детскому хирургу? Хирурги на месте убирают?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
куда бежать со сломанным телефоном? просто в 1 момент завис и не включается. В 2 ближайших сервисах меня послали, т.к у меня не айфон... неужели люди думают, что других телефонов больше нет(((
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
В авторизованные центры, которые ремонтируют по гарантии. Там же ремонтируют не по гарантии. Самсунг, Нокиа, Флай, Престижио, Эппл - здесь: http://www.artmobil.ru/.
Айфон мне по гарантии заменили на новый после года пользования Обратилась с кнопочкой, которая немного заедала, протестировали, чего-то нашли, поменяли
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rozaland писал(а):
В авторизованные центры, которые ремонтируют по гарантии. Там же ремонтируют не по гарантии. Самсунг, Нокиа, Флай, Престижио, Эппл - здесь: http://www.artmobil.ru/.
Айфон мне по гарантии заменили на новый после года пользования Обратилась с кнопочкой, которая немного заедала, протестировали, чего-то нашли, поменяли