Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Птаха писал(а):
Kateryna_N писал(а):
Девочки, не нашла тему, напишу тут. Кто-нибудь имел опыт оплаты онлайн за товар через сайт МВидео? Холодильник нужен мне. По промокоду получается хорошая цена. Но там условие: оплата через онлайн. Скажите это не рискованно? Я привыкла оплачивать через кассу и иметь чек на руках. После оплаты онлайн достаточно распечатать чек об оплате, да?
всегда покупаю он-лайн. ниче не надо. номер заказа смской придет. потом и чек и гарантийку получите
Ой, спасибо большое!! Как камень( в виде сомнения) с души. Просто не было такого опыта у меня через онлайн на крупную сумму. Холодильник очень понравился и цена для меня радостная!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,подскажите кого вызвать заправить кондиционер фреоном и сколько это стоит? (в прошлом году где-то тысячу платила) В жарень кондюшник отказывается работать,а солнышко грозит на неделе 36 выдать)
Участий в СП:341
Баллы репутации: 5
товарищ к нам на днях приходил один... обошлось чисткой внутреннего и наружнего блоков. обошлось 1500рэ. заправка 200 р скокатто грамм чтоли... вощем на наш вышло б еще 2000рэ. тел могу отправить...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, нужна помощь и консультация. Сегодня жэу морили в нашем подвале блох. В 5 часов вечера притащили какой то аппарат и туманным рампылением обработали подвальное помещение под окнами нашей кухни. У меня первый этаж. Суть вот в чем. Объявление они повесили сегодня утром. Есть ли документы - нормативы регламентирующие когда они должны это делать? Я в пять часов услышала как мой годовалый ребенок закашлялся. Прибежала на кухню, а там туман этой дряни стоит. Затем и в зале такая же фигня. В общем детей и гостей в охапку и вон из дома. Наорала на жэу. Но им по фиг. Потом одна вернулась в квартиру быстро покидала вещи и уехала к родителям. Позвонила в роспотребнадзор, они сказали, что жэу им неподконтрольны. Куда жаловаться?
Прям под окнами и все через открытые окна прямо в квартиру попало. Говорю же дите кашлять начал. Когда дома кого нить морите из квартиры ведь выходите.
Я же не против самого травления. Это наверное нужное дело. Но предупреждать то надо заранее. Чтобы можно было уехать, уйти, закрыть окна. Ч выходила в 10 гулять с дитем, не видела ч объявления. Может просмотрела, а может не висело еще. Свекр в 11 ходил в магазин, тоже не видел. А есть пенсионеры которые редко из дома выходят. А есть алергики, астматики и т.д.
Баллы репутации: 10
Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного человека, который отлично разбирается в установке стиральной машины. Нужно стиральную машину установить. Заранее спасибо!
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Ищу детского стоматолога Савенко Юлию Анатольевну. Может кто знает куда она перешла? Работала раньше в детской стоматологии №7 на Королева. У ребенка с ней такой хороший контакт, я в кабинет даже не захожу, сам бежит и садится к ней. Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
А-БИ писал(а):
Ищу детского стоматолога Савенко Юлию Анатольевну. Может кто знает куда она перешла? Работала раньше в детской стоматологии №7 на Королева. У ребенка с ней такой хороший контакт, я в кабинет даже не захожу, сам бежит и садится к ней. Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Lady Ma_Ma писал(а):
А-БИ писал(а):
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Вопрос, нверное не в той теме, но вдруг кто сталкмвался. Деть, 1,5температурил 3дня, без других симптомов, 2дня спокойно и снова началось, почти не сбивается, соплей, кашля нет, сами за городом, завтра, конечно, повезу в местную поликлинику, но сама уже голову сломала( когда темпа спадает, активный, бегает, гуляем много, кушает хорошо, т-т-т. Правда, у нас лезут нижние клыки, но на верхние не было никакой реакции. Короче, не знаю, что и думать...
Баллы репутации: 33
А-БИ писал(а):
Jeka писал(а):
А-БИ писал(а):
Написано до 10 августа отпуск.
Звонила в регистратуру, сказали уволилась. (Она в отпуске в июне была )