Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ага, не только на машине опасно ездить, но и пешком ходить тоже. Меня мама с детства учила переходить на зеленый, но не надеяться на водителей,что все стоять будут, что пьяный может быть за рулем и т.д.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
я даже на остановке и на тротуаре вблизи проезжей части, стараюсь следить за движущимися авто)) насмотрелась ужасов, по телеку как автомобили врезаются в толпу стоящую на остановках или аварии бывают, что машину может вынести на тротуар, а там пешеходы))
На первомайской пенсионер женщину на смрть сбил сегодня. Говорят пенсионер из машины вышел, увдел, что у нее мозги наружу,в обморок упал, ему тоже скорую вызвали.(((((( мне сегодня такой сон приснился,что пенсионер сбил насмрть человека.
Это в каком месте? У нас сегодня на Первомайской тоже ДТП со смертельным исходом было. Ужасное место. постоянно когото там насмерть сбивает или калечит. И зебра есть и знаки пешеходные, все равно....
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
На первомайской пенсионер женщину на смрть сбил сегодня. Говорят пенсионер из машины вышел, увдел, что у нее мозги наружу,в обморок упал, ему тоже скорую вызвали.(((((( мне сегодня такой сон приснился,что пенсионер сбил насмрть человека.
Это в каком месте? У нас сегодня на Первомайской тоже ДТП со смертельным исходом было. Ужасное место. постоянно когото там насмерть сбивает или калечит. И зебра есть и знаки пешеходные, все равно....
Ну наверное то место и есть, мне сестра просто сказала,что на первомайской и все,не уточнила где. Пенсионера тоже жалко, если нормальный мужчина, семья, внуки, из-за плохой реакции и невнимательности по старости такое если произошло, ужас. И женщина тоже ...минутою ранее идет человек себе ни о чем не подозревает, планы строит на будущее, и у нее наверное дети((((
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ужасное что-то произошло на Трансагентстве туарег сбил женщину на перекрестке, от удара она влетела в водительское окно автобуса Башавтотранс. сам туарег тоже в автобус влетел гнал по встречке вроде, на фарите фото и подробнее
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это мы мимо проезжали( туфли женские по дороге валялись...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ужасно, и снова пешехода сбивают( вот я таких котрые гоняют и еще по встречке только придурками могу назвать, да ну ,после таки случаев реальо и по тротуару буду бояться ходить((
Участий в СП:10
Баллы репутации: 2
ужасно все это. тоже проходила сегодня по Цюрупы и видела аварию с автобусом. И насчет тротуаров хочу написать. Однажды шла по тротуару. Причем бордюр был высокий. И прям передо мной въехала Газель грузовая на тротуар - видимо не справился с управлением... потому что потом водитель выехал и поехал дальше... а я уже что только не передумала: а если бы на метр раньше, а если бы на секунду раньше...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ната писал(а):
ужасное что-то произошло на Трансагентстве туарег сбил женщину на перекрестке, от удара она влетела в водительское окно автобуса Башавтотранс. сам туарег тоже в автобус влетел гнал по встречке вроде, на фарите фото и подробнее
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
млять таких уродов сжигать надо. Хоть бы в машину впендюрился какую, как удачно пролетел и на переход
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице