Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Синие школьные платья разных фасонов широко представлены в скайлейке, магаз школьной формы на проспекте, дом 74. У меня из столетней сп две их блузки лежат, точнее, активно носятся, а сейчас они вот на школьную форму перешли. Не чистый хлопок, канеш, и не чистая шерсть тоже, но хоть минимальный выбор есть
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Калипсо писал(а):
Вы можете уточнить позвонив туда. В аллергологии точно, они ж специализируются на педиатрии. Кроме иглы важны опыт рук))
Вот насчёт Аллергологии на Чудинова видимо все же дело в медсестрах - и в их мастерстве, и в обаянии, и спокойной уверенности. Точнее в отсутствии этих качеств . Дети чувствуют очень тонко. Кстати у них многие дети пугаются и плачут - на весь коридор до ресепшена крики слыхать. Не умеют подход найти. Одна из медсестер - пожилая тетя не из храбрых и хладнокровных, у самой руки трясутся. В общении-то они обе приятные, но к детям подход не умеют находить. Дважды или трижды даже у них сдавали - дочь пугается, плачет, вырывается. Вену не могут нормально найти и вечно жалуются, что кровь густая и не течёт. Несколько раз истыкали руки. Причём они вдвоем и плюс я держали. А в других частных клиниках (например Меги), в прошлой нашей 8 ДП на Российской, и, особенно, в нашей нынешней ДП на Казанской отлично все проходит, ни писка, сидит спокойно, я её даже не держу. Даже медсестры удивляются . Сами значит профи!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
когда дочка маленькая была , нам тоже надо было из вены сдать на хламидии , знакомые подсказали при 18 больнице на Блюхера сдают анализы , пошли туда думала как у маленького ребенка из вены то возьмут, а они из вены и не брали из пальчика взяли и сделали анализ,единственный минус сдавать с утра
Часто приходится сдавать кровь из вены у дочери. Всегда Лорак на горсе. Пару раз на акназарова в клинике Аллергологии, но там один кабинет где и кровь берут, и в вену лежат капают, может получиться так, что кто-то рыдает, и ребенок испугается.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Подскажите, может кто знает. Надо поменять на бадминтонных ракетках леску (бадминтон старый, ещё советский, леска прорвалась - выбрасывать не охота). Куда можно обратиться, чтоб быстро и качественно сделали?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Подскажите, можно ли простерилизовать баночки 0,7 с вишней ( без косточек с сахаром ) в LandLife ? Закрывать банки крышкой ? Водой заливать? Сколько минут от того как встанет под давление?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В лидере через приложение норм, и за багаж не берут обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице