1. Я некогда не вставала ни то что на горные, но даже на беговые лыжи. 2. Не была за границей. 3. Не ездила одна на автомобиле ( в ближайшие дни собираюсь). 4. Не рожала дочку.
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Не смотрел Аватар и Титаник И вообще ничего в 3D. И не тянет, честно говоря.
PS Забавная темка...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
смешные у тебя НЕ )))))))) но очень легкодоступные)))
Читайте первый пост, девушка. Там всё написано. И про Таити, и про экстрим.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
набрела тут, думала что у меня дежавю, оказывается нет была тут даже чего то писала сейчас почитала сижу думаю про доступное НЕ которое еще не сделала, но могла бы НИкада не ела омара и устриц. позор! пошла посыпать голову пеплом
Кошмар! А я оказывается много чего никогда НЕ делала. Никогда НЕ изменяла мужу Никогда Не вставала на горные лыжи и сноуборд Никогда Не рожала мальчика Не была за границей Никогда НЕ пила текилу Да...оказывается столько всего еще нужно переделать!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
о я тоже так много еще чего НЕ делала в жизни НЕ была ни разу на море НЕ каталась на горных лыжах и сноуборде НЕ изменяла мужу (и не собираюсь) НЕ делала пирсинг, педикюр в салоне НЕ делала всякие омолаживающие процедуры НЕ была ни разу в солярии
А я НЕ занималась секисом с Двумя мужчинками....а хоцса
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
2 недели назад написала бы, что я никогда еще не была в отпуске)) не считая отпуска по уходу за ребенком конечно)) ну вот не была и все тут)) с 2003 года работала и не была - деньгами все выплачивали, только бы не уходила) теперь уже не актуально - впервые побывала, сегодня 1ый день вышла)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.