Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Эхо писал(а):
Кстати, вот по теме (не Игорёнка, а так, по ехидству, сарказму без меры). Мне понравилось, как Белая как-то выдала фразу мужа: "Если ты ведешь себя как сука, то будь готова к тому, что тебя пошлют на х..й".
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Эхо писал(а):
Кстати, вот по теме (не Игорёнка, а так, по ехидству, сарказму без меры). Мне понравилось, как Белая как-то выдала фразу мужа: "Если ты ведешь себя как сука, то будь готова к тому, что тебя пошлют на х..й".
Вопрос родился, а можно посылать на ..., тех кто ведет себя как ... Кто ты сам после этого? (если что, я тоже ШУЧУ))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
А по-моему никому смертельных оскорблений я не нанёс... Матом не ругался... Лёгкий сарказм
Иг, ну и тебе в ответ не веслом по сокровенному, а просто минус поставили) И потом, иной раз мат гораздо менее задевает, чем сарказм под горячую лапку. Мужчины должны быть чуть снисходительнее к женсчинам - натурам противоречивым, тонко чувствующим несуществующую нанесенную обиду и идущим вослед своему настроению. И потом, мы все относимся к себе и своим поступкам сообразуясь с видом из бойниц нашей крепости, а не соседского посада)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Иг, ну и тебе в ответ не веслом по сокровенному, а просто минус поставили) И потом, иной раз мат гораздо менее задевает, чем сарказм под горячую лапку. Мужчины должны быть чуть снисходительнее к женсчинам - натурам противоречивым, тонко чувствующим несуществующую нанесенную обиду и идущим вослед своему настроению. И потом, мы все относимся к себе и своим поступкам сообразуясь с видом из бойниц нашей крепости, а не соседского посада)
Я уже писал - приятно иметь дело с умным человеком...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
у меня сын в воскресенье сильно расстроился, что 1 апреля прозевал, пришлось нам 3 апреля отмечать 1 апреля. К чему это я, не задалось на ММ 1 апреля и тему даж закрыли, мож завтра еще раз попробуем все с начала?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)