Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Уфимо4ка писал(а):
Если подавать официальную жалобу в П/О, то нужна квитанция, но жалобу можно подать только через месяц. В течение месяца они обязаны найти посылку, если за 30 дней не нашли, значит она усе потерялась(
месяц от какой даты считать?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Noa писал(а):
Уфимо4ка писал(а):
Если подавать официальную жалобу в П/О, то нужна квитанция, но жалобу можно подать только через месяц. В течение месяца они обязаны найти посылку, если за 30 дней не нашли, значит она усе потерялась(
Уфимо4ка писал(а):
Noa писал(а):
Уфимо4ка писал(а):
месяц от какой даты считать?
От момента отправки, дата указана на квитанции.
погодите, а розыск объявлет же отправитель?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Уфимо4ка писал(а):
мелди писал(а):
[quote="Балувана Халю"на 105 отделение писала 5 жалоб. не увольняют наШальника, а надо бы , тк от нее такой бардак в отделении. Куда писала? Надо на сайт почты россии
3 письма писала на сайт почты россии. ответы приходят, результата по факту=0.
Нужно ПИСЬМЕННО написать жалобу в почтовом отделении, они ее там регистрируют, но с большой неохотой, но результат наступает в течение 3-х дней.[/quote] в книге жалоб писала раз 10 уже, потом оформляла 2 жалобы на работу у них в почте, 3 письма на сайте почта России оформляла. у меня с ними уже переписка, но работа отделения не меняется...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Нужно ПИСЬМЕННО написать жалобу в почтовом отделении, они ее там регистрируют, но с большой неохотой, но результат наступает в течение 3-х дней.[/quote] в книге жалоб писала раз 10 уже, потом оформляла 2 жалобы на работу у них в почте, 3 письма на сайте почта России оформляла. у меня с ними уже переписка, но работа отделения не меняется...[/quote] ___ Нужно взять официальный бланк для жалоб на почте, написать свою претензию, приложить копию квитанции. Потом ее должен заверит начальник этого почтового отделения и вторую половинку с его подписью и номером жалобы должны отдать Вам. А переписка и сайты это долгая история, может закончиться срок подачи претензии, он всего 6 месяцев Для почты России -это как один миг
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
Девочки, мне уже волноваться, да? мне брат отправил посылку 8 декабря, по трекингу на сайте почты россии значится, что ее только приняли. что делать-то? нет указаний, что она дальше ушла.
Последний раз редактировалось Lada 15 дек 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
А сколько по времени посылка на почте может лежать, пока ее обратно не отправят? Я вот жду-пожду, почтальоншу мучаю, говорят, что нет у них для меня посылки. Должны были прийти две посылки (отправлены с разницей в сутки), вторая три недели как пришла, первую - ищу. Ггг 105 отделение у мну.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Lada писал(а):
Девочки, мне уже волноваться, да? мне брат отправил посылку 8 декабря, по трекингу на сайте почты россии значится, что ее только приняли. что делать-то? нет указаний, что она дальше ушла.
так прошло всего 7 дней , это очень мало, ждите скоро дальше пойдет .14 дней средний срок доставки по россии .
Lada писал(а):
и у меня брат из 105 отправил. чую, трындец. там оценка на 2000, а фактически посылка на 10 а то и больше тянет
Лада, вы на севере же вроде ко мне шла как минимум 14дней ,так что пока не волнуйтесь
choop писал(а):
А сколько по времени посылка на почте может лежать, пока ее обратно не отправят? Я вот жду-пожду, почтальоншу мучаю, говорят, что нет у них для меня посылки. Должны были прийти две посылки (отправлены с разницей в сутки), вторая три недели как пришла, первую - ищу. Ггг 105 отделение у мну.
мистическое 105 отделение
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
Noa писал(а):
Lada писал(а):
и у меня брат из 105 отправил. чую, трындец. там оценка на 2000, а фактически посылка на 10 а то и больше тянет
Лада, вы на севере же вроде ко мне шла как минимум 14дней ,так что пока не волнуйтесь
choop писал(а):
мистическое 105 отделение
Меня не срок беспокоит, а то, что на сайте почты россии нет уведомления, что она дальше после приемки отправилась. есть только одна строчка - прием в 105 отделении
У нас тоже 105 отд, но когда есть возможность, хожу в соседние, т.к. нервы свои жалко) Может коллективное письмо с жалобой стоит написать и тогда будет какое-то шевеление?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
choop писал(а):
мне позвонили на неделе - грят ваша посылка с августа лежить, заберите!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
choop писал(а):
мою через месяц отправили.извещения ни разу не приносили. еще 3 были уже приготовлены на отправку, я их за день до отправки забрала.это мне на почте сказали-"что они из завтра хотели назад отправить, а одну уже отправили"....