Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Дочкина мама писал(а):
Ягодка, пусть ваша плешка выздоравливает и всё пройдёт без последствий. Сама провела 3 ночи без сна: у дочи температура до 39,1 доходила, пару раз пришлось скорую вызывать, и кашель сильный. Вчера с утра температура было 37, а вечером нормализовалась и спать легла без температуры. Зато муж слёг с температурой 38. . В общем, ушла сегодня на работу, а дома два близких и больных человека
Выздоравливайте!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Дочкина мама писал(а):
Ягодка, пусть ваша плешка выздоравливает и всё пройдёт без последствий. Сама провела 3 ночи без сна: у дочи температура до 39,1 доходила, пару раз пришлось скорую вызывать, и кашель сильный. Вчера с утра температура было 37, а вечером нормализовалась и спать легла без температуры. Зато муж слёг с температурой 38. . В общем, ушла сегодня на работу, а дома два близких и больных человека
держитесь, понятно, что сердце у вас сегодня не на месте, но будем надеяться, кризис миновал. это вирус бяка такая. Дочка перед каникулами переболела, тоже высокая температура и полный упадок сил, помимо кашля и прочего.
♥AdЖани ♥, пусть все хорошо будет у Вашей дочи и не "ходячая катастрофа", не надо так)) просто неудачный период, перерастет))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мою дочь завтра в больницу ложат, оперировать кисту, прям ходячая катастрофа она у меня(((((
Ой ой ой, а что за киста(? Пусть все пройдет без осложнений и быстро доча поправляется. А мою племяшку перевели в палату! Но температура ночью опять до 40 поднимается.
Еще и свекровь в больнице, какую то мини операцию делать сейчас будут на сердечко.
Ой ой ой, а что за киста(? Пусть все пройдет без осложнений и быстро доча поправляется. А мою племяшку перевели в палату! Но температура ночью опять до 40 поднимается.
Еще и свекровь в больнице, какую то мини операцию делать сейчас будут на сердечко.
Ну и год((((, хорошо, что уже апрель.
Спасибо)))) По гинекологии, оставила сегодня в больнице вся уже испереживалась, скоро поеду обратно, после завтра вроде прооперируют, чёт у нас тоже одно за другим тянется, колено ещё не прошло, теперь это.... Ты тоже давай держись, смотрю тебе достаётся последнее время , скорейшего выздоровления и тебе и близким
Девочки, всё-таки здесь такую поддержку находишь, иногда прям руки опускаются, хочется закутаться в одеяло и ничего не знать, посидишь тут, пообщаешься, слова поддержки услышишь и как-будто силы прибавляются. Спасибо )))))
По гинекологии, оставила сегодня в больнице вся уже испереживалась, скоро поеду обратно, после завтра вроде прооперируют
ох((( Сколько дочери? Мне в том году оперировали, но разрыв был кисты. Сейчас наркозы хорошие, ТТТ, все пройдет хорошо! Главное с дочкой сразу там быть как привезут. Ой, как же она сейчас переживает((( Я даже сама стала переживать теперь, потому что знаю и понимаю какой у нее мондраж сейчас (время ждать операции самое дурацкое).
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ягодка))) писал(а):
ох((( Сколько дочери? Мне в том году оперировали, но разрыв был кисты. Сейчас наркозы хорошие, ТТТ, все пройдет хорошо! Главное с дочкой сразу там быть как привезут. Ой, как же она сейчас переживает((( Я даже сама стала переживать теперь, потому что знаю и понимаю какой у нее мондраж сейчас (время ждать операции самое дурацкое).
я подростком ваще ничо не переживала (мне кисту на шее удаляли), а после операции да, так хотелось чтоб со мной побыли, пожалели ...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я подростком ваще ничо не переживала (мне кисту на шее удаляли), а после операции да, так хотелось чтоб со мной побыли, пожалели ...
ооой, я с 7 лет часто в больницах, то гайморит, то коленку резали, то одно, то другое(( Я трус! Со мной мама никогда не лежала, ей некогда было! работала она((((