Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 758 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поговорим об абортах?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:19 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Меня другое удивляет, они потом и рожать умудряются.Знаю одну такую. Подруга сестры моей подруги, так у нее было, вот бы не соврать, около 8! абортов, причем последний уже от будущего мужа, но типо не вовремя, и потом от него же она умудрилась родить  ребенка.Знаю точно, что так много, потому что деньги на них она просила не у своих мужиков, а у сестры подруги.

Не принимай никакой негатив
Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:19 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
лично на меня видео не производит большого впечатления,ну да реальность показывают,но вроде как кино.все-таки видеть это своими глазами несравнимо с фильмами

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:23 
богиня

в один из дней нашей практики делали аборт взрослой женщине.
семнадцатая беременность,четырнадцатый аборт _chelust_я до сих пор понять не могу это ж кем надо быть???и как она умудряеца беременеть?врачи ее о том же спрашивали.
срок большой был,16 недель,но она что-там там себе наковыряла,что ничего не оставалось делать кроме как доделывать.
за одну операцию не смогли все убрать,осталась голова _chelust_
так она в этот же день сбежала.
правда врачи не очень переживали,говорили - все равно к нам придет,и может уже с поводом для удаления матки,если долго гулять будет :o

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:26 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Моя дальняя-дальняя родственница имеет 2 детей, при этом у нее на момент, когда мне было лет 15, было 13!!!!! абортов (ей где-то 22 от силы 24 было). Моя мама устраивала ее в больницу к себе, так я случайно увидела историю болезни. Сколько потом еще было - не знаю. Мама просто отказалась ей помогать в этом. А ведь в то время делали вообще без обезболивания. Я помню крики в коридоре отделения, когда приходила к маме на работу.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:31 
мудрая

Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
А мне вот жалко тех кто и аборты не делал а забеременнеть не могут, а другие наделаются а потом приспокойненько рожают.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:33 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Innusik писал(а):
А мне вот жалко тех кто и аборты не делал а забеременнеть не могут, а другие наделаются а потом приспокойненько рожают.

ага...я тож об этом думаю...вот кто-то пытается завести малыша, старается, лечится...а кому-то ляльки совсем не нужны, и от них вот так вот избавляются...
страшно это((((

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:33 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
Мамка Ёжка писал(а):
лично на меня видео не производит большого впечатления,ну да реальность показывают,но вроде как кино.все-таки видеть это своими глазами несравнимо с фильмами

я к тому, что не у всех есть возможность с реальностью ознакомиться(

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:36 
богиня

Лючка писал(а):
я к тому, что не у всех есть возможность с реальностью ознакомиться(

ага.
мало желающих сделать аборт прилюдно даже для студентов-медиков

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:42 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
ага...я тож об этом думаю...вот кто-то пытается завести малыша, старается, лечится...а кому-то ляльки совсем не нужны, и от них вот так вот избавляются...
страшно это((((

в один момент (недель 12 примерно) врач решила, что у меня угроза и хотела положить меня в больницу, я договорилась на дневной стационар, ходила туда каждый день капельницы капать и уколы делать. так вот каждый второй день я наблюдала там женщин, перед и после абортов, их привозили в нашу же палату отходить от наркоза :( и срок у них такой же был как у меня... только я своего ребенка сохраняла...
так вот удивило, что всех в одной палате держали и беременных и тех, кто после аборта... не приятно было как-то(((

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:43 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Сейчас вспомнила. Я когда в школе работала, меня попросили провести беседу с мальчиками 8-9-10 классов "про это". Тема была ЗППП, предохранение и т.д. Все отказывались, даже врач из диспансера почему-то с девочками беседу провела, а с мальчишками не захотела. Вот и обратились ко мне, потому что первое образование медицинское.  У меня на этот счет комплексов нет, надо, так надо. Подготовилась и пошла. Учителя сочувственно мне желали удачи, но сами даже зайти отказались.
Девочки, я была в шоке. У них такая каша в голове.  Если сначала они дурачились понятно, что стесняются, но хотят опытными себя показать, то потом я не успевала отвечать на вопросы. Они конспектировали! До меня никто даже не удосужился с ними поговорить обо всем этом. Все знания из фильмов, да таких же как они подростков.
А ведь именно от них потом девочки бегут аборты делать.  _stena_

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:46 
королева

Участий в СП:101
Verysay писал(а):
До меня никто даже не удосужился с ними поговорить обо всем этом. Все знания из фильмов, да таких же как они подростков.

вот о чем и говорю...у нас в школе не было таких бесед...ладно мама мне в своё время всё подробно  рассказала....

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:48 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Может бесчеловечную вещь скажу, ну разве лучше что вот такие ... нарожают, а потом бросают, если не хуже и никому потом эти дети не нужны.Ужас, всех жалко.Вот тема на ночь.

Не принимай никакой негатив
Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 02:59 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
ага(((( потому пошла мыть посуду и спать... Но вот хочется реально чтобы никого по крайней мере из наших детей это не коснулось.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:45 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
any писал(а):
в один момент (недель 12 примерно) врач решила, что у меня угроза и хотела положить меня в больницу, я договорилась на дневной стационар, ходила туда каждый день капельницы капать и уколы делать. так вот каждый второй день я наблюдала там женщин, перед и после абортов, их привозили в нашу же палату отходить от наркоза :( и срок у них такой же был как у меня... только я своего ребенка сохраняла...
так вот удивило, что всех в одной палате держали и беременных и тех, кто после аборта... не приятно было как-то(((

ага,а когда я лежала после внематочной и в палате на 4 койки было 3 абортницы  :(, я думала с ума сойду.потом правда пришёл доктор(не гинеколог,друг наш хирург) и сказал им что они типа ненормальные что ли? и их всех перевели.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:58 

Новичок
Участий в СП:0
Пришлось  наблюдать абортниц в больнице, где лежала. Девочки кто делал хоть раз чистки (по мед показаниям) могут представить как ЭТО. Как можно согласится добровольно, когда  все же есть возможность родить и радоваться ему, я про "норамльных" женщин....
У мну было 6 чисток ( аналогия аборта), после двух замерших беременностей,  3 раза под общим наркозом ( ужас какой когда отходишь от него) и 3 раза "на живую" это я сама отказывалась от общего т.к. оч плохо его переношу, как будто с ума схожу. Это жесть конечно, всю процедуру знаю как и  с какой последовательостью, какие инструменты и  т.п.  Если бы  девушки раз сделали это наживую, наблюдая всё,  возможно бы  второй раз подумали прежде чем делать аборт.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 13:04 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я тоже лежала на сохранении в 18-й больнице и много девушек-женщин на аборт приходило.
Если честно, мне всех жалко. Детишек нерожденных, мам несостоявшихся (по разным причинам), врачей, которым приходится ручки-ножки доставать. Блин, ну вот, уже реву. Я очень надеюсь, что меня это никогда не коснется.
Вообще, тема очень и очень тяжелая. Я знаю, что моя мама делала аборт, когда я была маленькая. Не могли они двух детишек прокормить. Слава Богу, что потом, через 17 лет она все-таки родила еще одного ребенка.

После рождения дочери, любые темы с детишками трогают меня до глубины души, сразу слезы наворачиваются. Просто потому что рожденный малыш тихонечко сопит себе в кроватке, или играет, или ползает. И ты видишь, что это ведь полноценный человечек. И страшно представить, что с ним могло произойти, если бы я решилась на аборт.
В общем, хочу нам всем пожелать мудрости в решении таких вопросов. Все равно у каждого правда своя.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 13:22 
богиня

когда я лежала на сохранении к нам в палату абортниц не клали.однажды девушку в коридор ночью положили,рядом с дверью в нашу палату,ей так плохо было,она всю ночь мучилась,утром на обходе одна девушка из наших говорит - отпустите меня домой,я приходить буду,вон людям не хватает мест,а я только занимаю и врач говорит - эта людя до 20 недель доходила,а потом с любимым поругалась и ребенка выковырять попыталась,так что пусть лежит _chelust_

там же моя близкая подруга делала искусственные роды,для нее это была трагедия просто.и большим шоком было отношение медперсонала,родила она на кровати,помогали ей девчонки-абортницы,а врачи говорит как собаки на нее огрызались,зато к платным абортницам отношение было лучше некуда...

Последний раз редактировалось Anonymous 19 мар 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 13:28 

Новичок
Участий в СП:0
я тож помню девочку бедолагу  в 4 РД в гинекологии в январе рожала на 6 месяце... Трое суток мучилась,  крики, всхлипы, возгласы.. Так страшно  было быть невольным слушателем. Ей 16 лет, ребенок с пороками развития был.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:53 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Честно говоря у меня было 2 чистки по мед показаниям. анэмбриония, но когда идет речь об абортах и что нельзя лежать рядом с беременными мне очень становится неприятно. я тоже то наркоза отходила, рядом беременные были, тоже было такое "фу" в мой адрес. тоже можно сказать абротница.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:16 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
меня кстати, не задевали девочки абортицы, которых клали в нашу палату, в 22, когда я на сохранении лежала. была там одна 18 летняя. она так плакала и переживала, но не могла себе позволить рожать, как она сказала. мужчина ее говорил, что хочет ребенка, она забеременела, а он сказал, что ему не надо ребенка. а она без образования, без работы. вобщем она решилась. она так тяжело от наркоза отходила. лежала плакала, просила прощения у малыша. я подходила помогала ей, позвонила маме ее, по ее просьбе. в то время как другие старались выйти и только ворчали. я считаю что ситуации разные бывают. ее совсем не осуждаю. но тех кто по 10 раз аборт делает тоже не понимаю ага

Последний раз редактировалось Alaya 20 мар 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 758 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу