Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 444 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одна дома с ребенком
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:30 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Moonlight писал(а):
Как ребенок родился, так пугливые все стали сверх меры и занятые очень.
А как у вас с подругами в период сидения дома дело обстоит?

Мне везет, у меня есть парочка подруг, которые всегда с радостью примут меня в гости с ребенком.

Хотя иногда бывают моменты, что и дома никого и подруги все заняты, а так хочется общения, ну хоть убейся _stena_.
Банально, но чем старше ребенок, тем и труднее и легче.

А еще здорово если около вас есть игровая детская комната. Можно и туда выбираться, хоть на полчасика.

Пы.Сы "Крепитесь люди скоро лето"
След. ребенка буду в теплое время рожать или около того _soska_

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:33 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки:)) А вот я-то как два декрета перенесла и не знаю даже)))  У меня тут не родственников - ни кого)). Муж работает с утра до ночи)))... А мы всегда находили себе занятия. Вы не подумайте, я не в упрек)). Ну  если вам совсем скучно - приходите к нам в гости))  Мои детки обожают просто малышей)))) Ну и мы познакомимся)))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:44 
невинная

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
Мне то же сюда.... Меня спасают только прогулки. Гуляем каждый день, просто ходим по улицам. И для фигуры 1+ и молочка по больше  _sisya_. Психологический настрой тоже не мало важен в нашей ситуации, мне помогает мысль  о том, что маленький ребенок это всего лишь миг в нашей жизни..Еще я Очень люблю сходить в театр. Говорю мужу, вы же не хотите дома маму-неврастеника, иногда получается оттянуться. Потом я добрая _heart!_

VerSe писал(а):
Еще у меня небольшая проблемка, у меня ребенок вместо прикорма только титьку ест. каждые полчаса-час. Капец, никогда такого не было.  _suicide_

У вас наверное зубки режутся, может гель какой специальный поможет. А титьку требует скорее всего для успокоения, и для вас в этом есть плюс, у вас дополнительные калории расходуются

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:48 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня тоже есть подруги, к которым поехать можно. Но мне не настолько скучно  :-[ Дело в том, что я как раз таки одна побыть хочу, а этого не получается. А уж с дочей мы найдем чем заняться  _lyalya_

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:48 
мудрая

Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
У меня в Уфе тоже нет родственников моего возраста: либо старенькие либо маленькие. Подруги после моего замужества  как то отдалились может и я тоже. Вот так и одна целыми днями :( разве что по делам каким отлучаюсь. Когда в окно смотрю столько мамочек гуляет во дворе как выйдут никого. Комп только и спасает _klava_

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:49 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Тут дело не в том, что скучно, а в однообразии. Конечно с ребенком не соскучишься, постоянно чтото делать надо и развлекать его. А вот это однообразие: каша, игры, прогулка, обед, сон.... и еще это постоянное МАм,мам...
Я не ощущала депрессию раньше, да мне было трудно, но я это все спокойно воспринимала и набиралась терпения. А вот недели 2 назад у меня реально депрессия была, доходившая до истерики, я аж плакала.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:54 
королева

Участий в СП:101
Lidi@ писал(а):
Я не ощущала депрессию раньше, да мне было трудно, но я это все спокойно воспринимала и набиралась терпения. А вот недели 2 назад у меня реально депрессия была, доходившая до истерики, я аж плакала.

воооо, у меня щас тож самое...даж подумываю, не попрятать ли мне колюще-резущие/ _fish_/ предметы и скалки / _kulinar_/ тож наверное...я прям боюсь сорваться.....злая, как пёс соседский...ужс просто...ревела седня уже, чо-т не помогло

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:56 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Спасибо за приглашение! А вы в каком районе живете? Я ведь и прийти могу, я такая _hihi_
Вы, конечно, молодец.Совсем забыла написать, из всех моих подруг только у одной дети, и ей нравится сидеть дома, а не работать.Она говорит: "когда мне надоедает работать, я иду в декрет". Она любит посиделки семьями, сегодня мы к вам гости, завтра вы.На неделе таскает ребенка в кружки и т.д. Я, например, совсем все наоборот.Люблю работать, дома гостей не очень люблю, потому что не люблю дома сидеть, а теперь тем более, в гости ходить еще более или менее, больше люблю разные общественные места, желательно новые.Для меня лучший отдых - смена обстановки. А домашняя работа меня вгоняет в тоску.Женская домашняя работа-вещь неблагодарная.когда ты что-то делаешь-это незаметно, а когда не делаеь-сразу видно, короче никакого рузультату.
Вот, получается вы или как моя подруга или просто относитесь к людям с большой жаждой жизни, энергией кипучей, у меня только один такой человек знакомый есть.

Не принимай никакой негатив
Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:58 
мудрая

Мне  мужа жалко :-X как он меня терпит. Придет с работы а я злая как собакаИзображениераздражаюсь на все, то грусть тоска какая то...эх _stena_

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:59 
королева

Gold участник СП
Lidi@ писал(а):
Тут дело не в том, что скучно, а в однообразии.

+1
Я тоже все время злая была, а сейчас последние дни тупо апатия.И плакать я разучилась.

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:00 
королева

Gold участник СП
bubibu писал(а):
Мне  мужа жалко :-X как он меня терпит. Придет с работы а я злая как собакаИзображениераздражаюсь на все, то грусть тоска какая то...эх _stena_

Может у нас у всех депрессияпослеродовая какая-нибудь, а мы и не знаем? :'(

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:03 
мудрая

Moonlight писал(а):

У меня точно есть :o вот когда это закончится только...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:03 
королева

Участий в СП:101
Moonlight писал(а):

я думаю, что это авитаминоз сказывается....

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 23:37 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Лючка писал(а):
Девочки:)) А вот я-то как два декрета перенесла и не знаю даже)))  У меня тут не родственников - ни кого)). Муж работает с утра до ночи)))... А мы всегда находили себе занятия. Вы не подумайте, я не в упрек)).

Лючка,вот Вы молодец,завидую прям!!!  _lifchik_Наверное,Вы - 100%-ная оптимистка!?
Девочки,и ко мне в гости приходите,кому скучно и у кого близких здесь мало...Мы в Сипайлово живем. _welcome_

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 00:41 
мудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Блин ,а у меня вообще красота! :'( %)Мужик в командировке, и вся неделя сплошная получается.Двое детей ,у старшего садик ,2 секции вот и таскаемся с санками туда-сюда.  _cry_

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 00:53 
королева

Gold участник СП
Moonlight писал(а):
Спасибо за приглашение! А вы в каком районе живете? Я ведь и прийти могу, я такая _hihi_
Вы, конечно, молодец.Совсем забыла написать, из всех моих подруг только у одной дети, и ей нравится сидеть дома, а не работать.Она говорит: "когда мне надоедает работать, я иду в декрет". Она любит посиделки семьями, сегодня мы к вам гости, завтра вы.На неделе таскает ребенка в кружки и т.д. Я, например, совсем все наоборот.Люблю работать, дома гостей не очень люблю, потому что не люблю дома сидеть, а теперь тем более, в гости ходить еще более или менее, больше люблю разные общественные места, желательно новые.Для меня лучший отдых - смена обстановки. А домашняя работа меня вгоняет в тоску.Женская домашняя работа-вещь неблагодарная.когда ты что-то делаешь-это незаметно, а когда не делаеь-сразу видно, короче никакого рузультату.
Вот, получается вы или как моя подруга или просто относитесь к людям с большой жаждой жизни, энергией кипучей, у меня только один такой человек знакомый есть.

Ежели это ко мне - то  эт завсегда пожалста)) мы в Сипайлово)))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 00:55 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
а мы всю весну и лето гуляли.папа после обеда(14.00) нас довезёт до нашего магазина,коляску вытащит и мы пошли разгуливать.и до 19,00 когда папа доработает.где спал,где не спал на ручках маненько гулял,кушал,опять спал. осенью и до середины декабря конечно по полдня уже не гуляли,но часа по 2 точно. А так то в гости к бабушкам,то к подруге. Да и дома дня сурка не замечала,было конечно уставала сильно,но чтоб совсем руки опустились и тоскливо,вроде нет.сейчас ждём погоду чтоб гулять,у нас всё то тает то снег,как впрочем и в Уфе.Дома уже сынку малость надоедает,уже всё излазил.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 00:58 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Harbin писал(а):
я шарахалась по магазинам, прямо с дитем. Пока он был маленький было даже удобнее - сидит себе в коляске, для него тоже развлекуха была. Титька при себе всегда - покормить не проблема была :)

вот я дошарахалась, ага - он же теперь не гуляет на улице практически, выходим на улицу, он: "газин!" и в магазины рулит.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 01:01 
королева

Gold участник СП
Золотая Рыбка писал(а):
Лючка,вот Вы молодец,завидую прям!!!  _lifchik_Наверное,Вы - 100%-ная оптимистка!?
Девочки,и ко мне в гости приходите,кому скучно и у кого близких здесь мало...Мы в Сипайлово живем. _welcome_

со мной на "ты" пожалуйста))))) а то я сразу себя  пенсионеркой чувствую)))
Мы ж тоже из Сипайлово:))
А вообще, у меня когда дочь родилась мы жили на Юрюзани,  сын в садик ходил на госцирке... день был расписан практически по минутам))) чтобы все успеть и потом из садика детя  забрать)) Я научилась читать, когда мелкая на титьке висела)) даже вязала иногда ))) Потому что  питались мы долго и основательно)))
Ну, были моменты, когда дочь с рук не слазила, орала, и я звонила мужу часа в 4 дня, чтобы он приехал домой, потому что я ни пожрать не могу, ни посуду убрать... И депресняк меня тож посетил, когда дочке месяцев 5-6  было. Я вот помню, зима была холодная, а у нас конверт был овчиный, я по 2-3 часа с ней в коляске гуляла) никого больше на улице с детьми не было((( И снега море было. Так и стояла с коляской возле подъезда и  с газетой в варежках)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 01:08 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Девочки, поддерживаю вас. Мне тоже не к кому ходить. Родственников с детьми нет, друзей тоже. Подружки с работы бездетные. мы тоже как-то разошлись сейчас. только по асе изредка.
Но не могу сказать что меня депрессует однообразие. я как-то его не замечаю. может потому что я даю себе слабину. не стараюсь сделать все как надо. если не хочу, то и не делаю. вообще немного воспринимаю все эти вещи как работу. ну надо и все.  единственное за что себя корю, что не играю почти с детем, трудно мне с ним играть. а так и гуляю и кормлю и стираю. чем там еще мы заняты?
Общения конечно хотелось бы: гостей звать в гости ходить. Иногда грустно, что у нас замкнутый образ жизни, но и я по натуре человек домашний. мне раза в месяц вполне достаточно гостевания. ну и инет - тоже средство общения. тут (и еще по телефону) я могу много болтать.

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 444 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу