Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а мы как-то на даче решили делать пельмени. нашли банку с 10кг муки (а дед у нас любил все больших количествах покупать.чтоб надолго) - ну и оказалось.что мука блинная.. а у нее клейкость меньше.. муки ушло ОЧЕНЬ много.. а пельмени получились черные и жестковатые..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Забрала футболку у Харбин с "Разделим доставку с who..." Напрочь забыла как она выглядела на сайте на фото. Пришла домой развернула- там шнуровка с завязками и вроде это все спереди. Я одела зашнуровала, стою у зеркала разглядываю. Мимо дефелирует муж. Остановился скептически посмотрел. "Ты это собираешься носить?" Киваю. "На работу?" киваю. "А ты еще там же работаешь? А то на униформу неких девиц похожа" Я энергично подтягивая шнуровку говорю, что ничего практически не видно, хоть и вырез до пупа. Муж хмыкнул, пошел дальше. Я покрутилась у зеркала - решила что так и былО. сняла, убрала футболку до чуть похолодания. На следующий день решила посмотреть ее на сайте. Захожу: блин, я ее задом наперед меряла. Занавес!
Приехали мы с мамулей в "мЕтро", заходим, сразу скажу что сумка у меня была размером с кошелёк, проходим мимо охранника и тут мне приходит смс, вроде бы ни чего такого...., но доча установила мне кошачью темку, соответственно смс-ка пришла с истошным воплем МЯЯЯУУУ, смотрю охранник призадумался так, потом побежал за мной, и говорит: - А с животными в магазин нельзяяяяя, покажите сумочку.... Я говорю: - Вы представляете кошку в этой сумочке. и показываю свой маленький редикюльчик, на что он отвечает - Может это маленькая кошка......
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
вчера пошла гулять с сыном на велике... а там бабки около дома торгуют(китай-город) я впереди а сын за мной-узко, я иду с подружкой болтаю, смотрю чтото у ребенка на велике болтается-прицепилось- тряпка как будто отцепила и дальше едем, и не дает мне эта тряпка покоя... вернулась-гляжжу а эт новые лосины ( у бабки-торгашки похоже с прилавка зацепили) понесла им обратно. сдала грязные- так не удобно
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
хотела днем попить чай, налила - думаю сахар надо положить, подхожу к банке кофе, и ложу в чай 3 ложки! потом думаю - что то тут не так.... дошло что не то, ладно - думаю раз руки к кофе тянуться переделаю себе кофе, вылила недочай, положила ложку кофе и вместо кипятка налила простую воду из фильтровочного кувшина короче не судьба была ... пила молоко
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Подружка писал(а):
хотела днем попить чай, налила - думаю сахар надо положить, подхожу к банке кофе, и ложу в чай 3 ложки! потом думаю - что то тут не так.... дошло что не то, ладно - думаю раз руки к кофе тянуться переделаю себе кофе, вылила недочай, положила ложку кофе и вместо кипятка налила простую воду из фильтровочного кувшина короче не судьба была ... пила молоко
Ага.... А я так вместо чашки в банку с кофе налила кипяток. Рядом стояли... Блин.... хоть упейся теперь
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
а мы как-то на даче решили делать пельмени. нашли банку с 10кг муки (а дед у нас любил все больших количествах покупать.чтоб надолго) - ну и оказалось.что мука блинная.. а у нее клейкость меньше.. муки ушло ОЧЕНЬ много.. а пельмени получились черные и жестковатые..
у меня знакомая налепила с муки мантов,гостей назвала,а они вздулись,большими стали,Тож блинная была, так как все были после работы съели все..уже прошло много лет,а забыть такое сложно
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Витаминка писал(а):
у меня знакомая налепила с муки мантов,гостей назвала,а они вздулись,большими стали,Тож блинная была, так как все были после работы съели все..уже прошло много лет,а забыть такое сложно
в учпочмаки превратились! главно все голодные были-все ушло
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Был единственный дождь в июле.Месяц до и месяц после сухо. Дождь.Сильный. Выходим из машины и бежим к подъезду. И так хорошо мне, свежо,бегу я значит, вся такая в сарафанчике, лечу просто, я нимфа, я богиня......я жаба в болоте... Я со всего уха да в самую глубокую лужу гроханулась так, что у меня даже в сумке вода и камни были В машине, что ехала навстречу наверное все рухнули от хохота)))) На работе спросили: "На ютюбе себя не видела?"))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
У нас значит как то с утра такая история произошла: Муж ( в полусонном состоянии, спит еще): Машу Канную хочу! _heart_ Я (в шоке) : Кого хочешь??? Он: Ну машу канную... Оказывается: кашу манную, я говорит, даже молока специально для нее купил. _
Машу Канную хочу! Тишина в отделе, все в бумажки зарылись, чтобы до выходных все отчеты закрыть, а я как прыснула от смеха и хохочу во весь голос. И не могу остановиться и сдержаться. На меня смотрят, как на ненормальную, а мне ещё смешнее от этого
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.