Сынок весь папин,вплоть до походки,ставишь рядом детские фотографии папы и сына,не отличить)))) Незнаю,передаются кулинарные пристрастия по генам,или нет,но кушать он тоже любит тоже самое,что и папа)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А у нас папина дочка. Причем это было видно сразу, как только она родилась. И чем старше становится - тем больше не мужа похожа. Причем и лицо, и цвет кожи, и фигура. Не говоря уж о мимике. Спят с одинаковым выражением лица.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Дочка первое время на меня смахивала. Казалось, что улыбочка только будет папина. Желтушка была, волосики черные, прямые, глаза раскосые... Потом желтушка прошла, оказалось, что ребенок белокожий. Через 2-3 месяца волосы посветлели, а потом и закудрявились Теперь папина копия. Еще имя когда выбирали, в описании написано, что Вероника внешне похожа на папу, характер мамин. Думала, что у нас исключение будет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня старший сын копия мужа. Как то в детстве показала ему фотку мужа,когда тот был маленьким,так он тыкает пальчиком"Антон!" я говорю"папа",тот головой мотает"нет,Антон!".А вот когда ходила со вторым,муж очень хотел,чтобы мои глаза были,говорил,ох если еще девченка родится,да с такими глазами! Сынуля родился с моими глазами. Обожаю его серо-голубые глазки! Мы с мужем в детстве были белокурыми,поэтому мальчишки тоже светленькие. Старший правда уже русым стал,а вот младшенький до сих пор беленький.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Златовласка писал(а):
У меня старший сын копия мужа. Как то в детстве показала ему фотку мужа,когда тот был маленьким,так он тыкает пальчиком"Антон!" я говорю"папа",тот головой мотает"нет,Антон!".А вот когда ходила со вторым,муж очень хотел,чтобы мои глаза были,говорил,ох если еще девченка родится,да с такими глазами! Сынуля родился с моими глазами. Обожаю его серо-голубые глазки! Мы с мужем в детстве были белокурыми,поэтому мальчишки тоже светленькие. Старший правда уже русым стал,а вот младшенький до сих пор беленький.
мой муж в детстве тоже белый-белый был. А сейчас совсем тёмные волосы. Бабушка его всё говорила "а ведь такой белый был!", мы уже даже смеялись - про волосы при ней нельзя было говорить А теперь вот у него волосы темные, у меня темные, а дочки у нас обе блондинки Народ подшучивает Старшая уже, правда темнеть начала...
Участий в СП:352
Баллы репутации: 1
А мои оба - и сын и дочурка - вылитый папа. Подружка наша старинная общая: "Ты их штампуешь что ли?" - "Ага, - говорю - ток небольшие конструктивные изменения внесла после первого раза" Педиатр наша каждый раз умиляется... Пора бы уж привыкнуть за 9 месяцев-то... ан нет - каждый раз, как по кругу заведенному, и всех рядом сидящих, мимопроходящих привлекает поудивляться как дочка на папу похожа ...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
как то увидела распашонку где написано "красота у меня от мамы ,а характер папин"...вот думаю может прикупить .а так мне кажется ,что дети все берут непосредственно от тех кто их воспитывает.Если мама большую часть проводит с малышом ,то малыш мамин..и смотрит на мир как мама...ребенок-губка все впитает...все скопирует..особенно хорошо им удается копировать плохое .есть фраза хочешь воспитать ребенка-начни с себя..и действительно в своей дочке я вижу свои промохи...
я тут недавно реставрировала старые фотки и с удивлением обнаружила, что старший сын похож на прадеда, а младший - копия прабабушки. хотя оба они похожи на папу своего, прежде всего темпераментом южным
Надо мужа тоже попросить чтобы свои детские фото нашел, вот внешне дочка вроде на него похожа, но и проверить надо! Я слышала что в большей степени бывает что дочки на папу похожи!
_________________ Старшенькой 30лет. Младшенькой 11 лет. Внуку 9 года Внучке 6 года
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мои оба - вылитая свекровь, что мальчик, что девочка... Не сказать, что она - мой идеал, но чел нормальный, пойдет. Даже если будут и характером в нее - не страшно.