Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 92 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 01:46 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Леся писал(а):
Видимо просто делать больше нечего им...такое ведь тоже бывает _tututu_

+100. У меня бабушка с дедушкой тоже на пенсии больше спорили, когда работали, времен парой слов перекинуться не было даже))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 03:03 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мой папа говорил в свое время " я конечно за дружбу народов...НО!!! не с моей дочерью")))) сейчас я его понимаю..а когда дружила с мальчиком-мегрелом совсем не понимала)) Он мне ТАК нравился)) он говорил мне "вот видишь тех старичков, которые гуляют под ручку?? и мы так же будем гулять когда состаримся...".. мне было 18-ть лет тогда)) кто бы отказался от такой перспективы))) мне не разрешили с ним дружить.. я плакала.. а потом оказалось, что он наркоман.. а я и не подозревала)) а папа прав оказался))) Причем я это поняла гораздо раньше чем замуж вышла в 22 ))) папу за мальчика-мегрела простила еще раньше)) Сама сейчас бы хрен разрешила сыну дружить с девочкой с кавказа...менталитет все ж у нас совсем разный..мне родственники с гор не нужны))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 08:31 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, мы же детей растим, а растим похоже в средневековье. И историю мы как предмет не проходили, чисто на улице, во дворах и магазинах изучали. Мне понравился в одном споре на тему событий в Бирюлево комментарий одного человека, который написал, что "блин, откуда в русском языке эти извиняющие: "национализм", "националисты"? В мире нет таких понятий - есть нацизм и нацисты, все!"

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 09:20 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Войну хотим как в 41. И сами же ее раздуваем. В Москве с ума сходят и причину ищут, чтоб побарагозить, а не потому что кто-то убил кого-то. У меня муж после прошлой стычки боялся в метро спускаться и вечером с работы ходить, потому что башкир и внешность не русская, хоть и не кавказская.
придурков много. И дело не в нации и кто как борзеет. У нас во дворе постоянно сумки отнимают. А убийц мало думаете?
А эти их выкрики, что Москва для москвичей? Там из москвичей наверное только 10 процентов Москвы.
Неразумно говорить, что кого-то куда то выселить надо. Тогда всех деревенских надо обратно в деревню выгнать, а тех, кто за границу уехал жить, обратно в Россию. А че, тоже понаехали же.

Последний раз редактировалось Ellka 15 окт 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 09:58 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Тогда и Путина выселять нужно))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 10:21 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я в Башкирию приехала с Донбасса,на территории которого проживает более 120 национальностей,все живут мирно и дружно,с уважением друг к другу.Ни когда два грека или молдованина не будут говорить на своем языке при человеке,который не понимает их речи.Когда я попросила двух башкир не разговаривать при мне,а отойти в сторону,на меня просто набросились и стали кричать че я приперлась на их землю,типа мотай к себе домой.Так что думаю дело не в национальности,а в людях.
У мужа сестра(мать украинка,отец грузин)замужем за армянином,мы общаемся,у них все замечательно,он учитель,его очень любят и уважают.
Покажите мне хоть одного чисто русского человека.
А кавказцы,так же как и русские,есть нормальные люди,а есть отморозки.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 10:41 
SP member
SP member

Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
Мне тоже странно, что всех детей гор под одну гребенку ровняют. У меня лучшие друзья-абхазы (я имею в виду именно моих друзей, а не всю нацию в целом). Клевые люди, неземной доброты. В трудную минуту именно они всегда первые оказывались рядом. (сама русская)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 10:45 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
Irma писал(а):
вот по ощущениям только автоматной очереди и не хватало...для пущего веселья...
представила, что я приехала в Дагестан и рассекаю по городу с башкирским флагом из окна, и сигналю, и сигналю...

нашенские свадьбы тоже нехило так сигналят ) особо те, где набирают видать всю деревенскую родню

я когда-нить, ей Богу, с балкона на такую свадьбу чо-нить невкусное скину, птн и сб жить невозможно, целый день этот гудеж, так еще с тех пор, как Софьюшкину аллею облагородили, свадебные машины прут прямо в аллею и новобрачные на их фоне в аллее фоткаются. Вот чурки чурками, и наши, российские, не кавказцы какие)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 10:51 
богиня

Малиновая писал(а):
Коренные москвичи знают Уфу, а вот из понаехавших мало кто слышал. Ухта? переспрашивают))) Приходится говорить что их машинки на нашем бензине ездют))

не факт, этим летом была удивлена, что коренной ленинградец, не москвич правда, но зато высокообразованный интеллигентный пожилой академик не знает Уфу, Татарию вот знает, а где находится Башкирия - нет. И в целом по России Уфу мало знают)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 10:59 
богиня

Лучиk писал(а):
Но имхо с возрастом приходят межнац.проблемы в семье.

ерунду говорите, с возрастом просто характер портится и раздражительность усугубляется, а свинину и баранину приготовить, да по разным молельным домам прогуляться проблем нет

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:01 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
Малиновая писал(а):
Коренные москвичи знают Уфу, а вот из понаехавших мало кто слышал. Ухта? переспрашивают))) Приходится говорить что их машинки на нашем бензине ездют))

не факт, этим летом была удивлена, что коренной ленинградец, не москвич правда, но зато высокообразованный интеллигентный пожилой академик не знает Уфу, Татарию вот знает, а где находится Башкирия - нет. И в целом по России Уфу мало знают)

вот так академик, не знающий географию)
мы на свадьбе были однажды, в Ижевске, разговариваем с гостями, родственниками невесты, нас спросили - вы откуда? - мы из Уфы, ответили - ааа, ТатарИИИя! именно с ударением на букву И))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:02 
богиня

Лучиk писал(а):
а,и кстати их главный спор в каком кладбище их хоронить! Хотят вроде как вместе рядом,но никак не решат в муслимское кладбище или христианское.

хотела бы я с мужем в глубокой старости основной темой спора иметь вопрос о том, на каком кладбище нас ВМЕСТЕ похоронят _drunk_
Да они, ваши знакомые, счастливые люди, сохранившие любовь до старости

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:04 
богиня

Fortuna писал(а):
мой папа говорил в свое время " я конечно за дружбу народов...НО!!! не с моей дочерью")))) сейчас я его понимаю..а когда дружила с мальчиком-мегрелом совсем не понимала)) Он мне ТАК нравился)) он говорил мне "вот видишь тех старичков, которые гуляют под ручку?? и мы так же будем гулять когда состаримся...".. мне было 18-ть лет тогда)) кто бы отказался от такой перспективы))) мне не разрешили с ним дружить.. я плакала.. а потом оказалось, что он наркоман.. а я и не подозревала)) а папа прав оказался))) Причем я это поняла гораздо раньше чем замуж вышла в 22 ))) папу за мальчика-мегрела простила еще раньше)) Сама сейчас бы хрен разрешила сыну дружить с девочкой с кавказа...менталитет все ж у нас совсем разный..мне родственники с гор не нужны))

наркоманом мог и русский оказаться

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:07 
богиня

Почетный участник СП
Медведа писал(а):
Малиновая писал(а):

Москва,Питер...Ха,Пермь! под боком.Спрашивают,а это где,какая страна.Меня тут даже с медицинским полюсом не принимают,у вас говорят,другое государство _suicide_

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:19 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Златовласка везучая писал(а):
Я в Башкирию приехала с Донбасса,на территории которого проживает более 120 национальностей,все живут мирно и дружно,с уважением друг к другу.Ни когда два грека или молдованина не будут говорить на своем языке при человеке,который не понимает их речи.Когда я попросила двух башкир не разговаривать при мне,а отойти в сторону,на меня просто набросились и стали кричать че я приперлась на их землю,типа мотай к себе домой.Так что думаю дело не в национальности,а в людях.

+1 полно хамла как деревенских так и городских, вне зависимости от национальности
все это от дурного воспитания и чувства вседозволенности

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:20 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
здесь сплошняком такое) типа едьте к себе в россию тута мы башкиры жЫвём)))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:21 
владычица

Участий в СП:274
Мне очень неприятно, когда начинают раздувать тему национализма( всегда считала и считаю, что такие люди просто малокультурные. Это люди плохие или хорошие, а национальность не при чем

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:23 
владычица

Участий в СП:274
Broccoli писал(а):
здесь сплошняком такое) типа едьте к себе в россию тута мы башкиры жЫвём)))

Не верю что сплошняком) отдельные личности говорят так, но не все же

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:25 
богиня

Почетный участник СП
К сожалению мне пришлось поругаться с одной замечательной женщиной,которая стала кричать,что это ее земля.Я ей говорю,а если ваш сын захочет жить в Москве или в другом месте,думаете ему приятно будет слышать"вали туда от куда приехал".Попросила ее показать документы на землю,как ее собственность,тогда уеду. Дикость какая то.
Я была в молодости на Кавказе,там много замечательных людей,с армянами часто общаюсь,приятные доброжелательные люди.Встречалась и чуть замуж не выскочила за азербайджанца,с его друзьями и родственниками общалась,плохих не видела.
Знаете,как в анекдоте,красивые налево,умные на право. Разделите меня на национальность,у меня с одной стороны цыгане,молдовани,венгры,болгары а с другой кубанские и донские казаки.Мне что,разорваться на две половины? Когда спрашивают,какая у меня национальность,говорю,я человек мира

Последний раз редактировалось Железная Златовласка 15 окт 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:27 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Говорят и часто не единично) Тогда им отвечают что здесь прежде всего Россия и кому надо башкиров одних едут в деревни. Историю не знают видимо и значимость субъектов.
Пускай женятся как хотят, но своим детям другой национальности неславянской очень не хотелось бы.

Страница 92 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу