Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
А я никогда не курила - и не хочу Никогда не была в солярии - и не хочу. Не наращивала ногти - и не хочу. Не была за границей - но любопытно, но страшновато оказаться в чужой стране. И загранпаспорта нету. Не прокалывала уши - почему-то не хочу. А почему даже не знаю.. Думаю проколоть пупок, но возраст смущает (глупо наверное буду выглядеть), хотя фигура позволяет, и страшно.
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Интересная темка...заставила задуматься..Я тоже много чего не делала,но многого из этого и не хочу. Парашюр-неее,ни за что!еда-не особо страдаю,если не пробовала, за границу -хочу и обязательно поеду! Море-люблю,поставила цель попадать туда каждый год. В этом году прокатилась на банане - думала,не решусь, но смогла и очень рада! В аквапарке на 14 горках! Думаю- если не смогу - не прощу себя! Смогла! А лет далеко не 20!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я никогда НЕ: не была в интим-салоне не ездила на метро не делала пластических операций Это все изразряда того, что не делала, но очень хочется попробовать
оказывается я многое пробовала...из того что не делали другие....
я никогда не была в салоне и не делала процедуру глубое бикини...но кажется скоро на это решусь)))))))))))))
на море была неоднократно, за границей тоже....видела довольно много стран..и это моя болезнь...я практически коплю коплю год...это пока работала и всегда уезжала за границу...пусть по приезду у меня не было ни копейки в кармане....но я наркоман в этом смысле....
ногти не наращивала....у меня свои хорошие, только после ГВ испортились скоро отращу и будет круто
на лыжи и сноуборд не хочу знаю что убьюсь.... роллы ела и часто ем) ещё один наркотик курить и пить))) только что выпила бокал красного вина)) коньяк пробовала беременная на Крите метаксу греческую, теперь очень хочется снова попробовать именно его... пупки колоть не буду, тату тоже не хочу просто.... капельницы это я много в жизни уже успела получить....
блин пока только про бикини вспоминаю.....))))))) глубокое)))))) а не делала татуаж на лицо..а хочу...это как с бикикни..скоро решусь)))) ну и наркотики... никогда ни за что пробовать не буду(((( это уже слишком по моему
Ужаааас, как же много я чего пробывала ! Прочитала тут много и все пробывала, кроме как наркотики, но это для меня всегда было непозволимым(((( Я вообще человек рискованный, так что лыжи, сноуборд, глубокое бикини, и тп тд это фигня))) тем более капельницы(к сожалению часто лежала в больницах, а после наркоза всегда глюкозкой кормят). В интим салоне тоже была, даже понравилось;) Что же все таки не??? Говорят не зарекайся!!! Но я никогда не изменю своему мужу, потому что безумно его люблю!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я никогда НЕ была -ХУДОЙ-!!!!!Хотя и мечтала и мечтаю быть так размерчик 44-46. Эх, мечтать не вредно.И вряд-ли буду худышкой!А остальное можно купить, продать, достать, решиться и просто сделать ! Удачи всем в своих попытках!
Я оказывается очень много пробовала, чего другие не пробовали Пить-курить-ролы кушать - в салоне колоться(не ботокс пока), солярий, макияж всякий, заграница, море - это всегда считала обычным совсем, и что все это делали.Дайвинг пробовала, лыжи горные(не понра вообще), в гору лазила, в пещеру спускалась в интим салоне была... Никогда не прыгала с парашутом.И думаю, уже не сделаю этого:( Хочется, а высоты боюсь дико. Глубокое бикини тож не делала - нету блин в деме салонов ! Не ставила импланты в грудь, и не буду, хотя сиськи охота Никогда еще не была блондинкой(парик только надевала), думаю летом испробую. А вот еще...стриптиз не танцевала еще, хотя курс скачивала
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Я никогда НЕ пользовалась услугами салонов красоты Не делала эпиляцию воском Не принимала наркотиков Не ездила на попутках Не садилась в лифт с незнакомыми дяденьками
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
а я вот никогда не была больше чем 50кг(если только при беременности то 56-58)а так хочется поправится!!!!прям очень.похудеть наверное легче ,чем поправится...
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
мдя... внимательно прочитала ВСЮ темку, очень интересно что же еще люди НЕ у меня все практически да... вот только никогда не смотрела интернов и прочих сериалов, видимо потому что все в жизни - да) просто некогда
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Хорошая тема, позитивная))) я поняла вдруг, как много я еще НЕ делала из того, что могу и хочу, ну, а то, чего и не хочу делать, - Бог с ним. Как много оказывается еще будет в первый раз)) Дивное чувство!
Из банального: НЕ была за границей НЕ была в солярии Не каталась на горных лыжах или сноуборде Не рожала мальчиков)))))