Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
приятно общаться с умными людьми
не, ну кроме шуток, я понимаю, что бывают моменты, когда хочется вести себя крайне неприлично (не важно по какой причине) и по каким-то обстоятельствам сделать это можно только в вирте... (например дети спят). надо - значит надо) но лучше не на виду у всех.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ты искренне веришь, что люди минусанувшие твою карму - твои враги? да еще и Ультер?) Ты себе льстишь!
Не важно, кто они мне, важно, кто я им Да шучу я... Просто без объяснения причины (в большинстве случаев так)... Не очень красиво.
Rostislava писал(а):
не, ну кроме шуток, я понимаю, что бывают моменты, когда хочется вести себя крайне неприлично (не важно по какой причине) и по каким-то обстоятельствам сделать это можно только в вирте... (например дети спят). надо - значит надо) но лучше не на виду у всех.
Вообще не понял, о чём речь...
людик писал(а):
просто он внимание любит любой ценой, я же понимаю!
людик, седьмой будешь
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
глянула... причина не указана только в одном случае, но на фоне остальных комментов причина ясна, ИМХО...
А по-моему никому смертельных оскорблений я не нанёс... Матом не ругался... Лёгкий сарказм
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Evelene писал(а):
мой муж на такую иронию оч болезнено реагировал, щас-когда перенял мою ироничную форму-я его оч хорошо понимаю, потому что действительно-ОБИДНО ЗВУЧИТ
ага тоже было так, была как-то остра на язык в молодости,вернее шутки такие были, когда с мужем познакомилась вечно его подковыривалиа ими, а он постоянно обижался,потом ничё свыкся и тоже стал подстёбывать, обидненько стало однако ж , вообщем поняла что мужички у нас в большей степени не остры на язык, зато учителя хорошие
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ага. Не расценивай "минус", как личное отношение к тебе. Это оценка ситуации всего-навсего. А если "минусили" хором, то стоит задуматься, чегой-то вдруг...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Кстати, вот по теме (не Игорёнка, а так, по ехидству, сарказму без меры). Мне понравилось, как Белая как-то выдала фразу мужа: "Если ты ведешь себя как сука, то будь готова к тому, что тебя пошлют на х..й".