Я, помниццо, любила ужастики в лет так 11-14, запоем с подружками на диване смарели. Так вот был такой дэбильный фильм - "Зубастики", про какие-то меховые шарики с зубами, типа инопланетяне-завоеватели)) Они были маааленькими, но наваливались всем скопом на человека и обгладывали до костей. Был там такой эпизод, когда один зубастик в комнате маленькой девочки, когда она спала, подкатился к её кроватке, а у неё рука свесилась с кровати и он так начала плотоядно ухмыляца и облизываца на эту ручонку, но зашёл в комнату папа, и наступил на зубастика, раздавил его, и... впрочем неважно. Важно, что я до сих пор, даже если кончики пальцев выступают за края кровати - не смогу расслабиться и уснуть Вот ваще никак, прям так и кажется, что КТО-ТО там есть, такая тупость))) Сама понимаю, что тупость, но хоть ты тресни, тока убираю руки-ноги - сразу отрубаюсь А ещё, когда была маленькая, и мама пугала страшилками, что нельзя ходить с чужими дядями, я реально верила, что даже если на меня и позарится чужой дядя, то я ему всё так обстоятельно объясню, что нельзя де, маман не пускает и тд, и меня никто никуда не заберёт Вот же децкая непосредственность, а
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
А я так лет до 13 а может даже чуть старше думала, что дети рождаются от поцелуя (точнее в процессе соединения слюны обоих полов), и боялась пить сок/воду из одной бутылочки с мальчиками Вот оно, отсутствие интимного воспитания
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
только не смейтесь)) вот сын когда плачет сильно если у него сопли всегда появляются, ну физиология этого понятна и вот я вспомнила...в детстве когда плакала всегда тоже сопли были... а вот сейчас плачу если- нет соплей... вопрос - я стала не искренне плакать??!..... ))))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
только не смейтесь)) вот сын когда плачет сильно если у него сопли всегда появляются, ну физиология этого понятна и вот я вспомнила...в детстве когда плакала всегда тоже сопли были... а вот сейчас плачу если- нет соплей... вопрос - я стала не искренне плакать??!..... ))))
Ага, щас слегка и недолго, хоть и искренне. А дети же взахлеб рыдают, причем каждый раз. Представляете, каждый раз у них горе так горе . Ну и радость так радость. Мы уже вполовину чувствуем наверное . В общем не дай Бог тебе, Риночка взахлеб рыдать, улыбайся чаще
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
А я лет до 9-10 думала, что если мальчик на девочку сядет, то дети будут. И однажды, когда после школы мы с мальчишками играли, бесились в снегу, один мальчик сел на меня, в одежде... вот тогда я испугалась, и думала как же мне маме рассказать, что скоро она станет бабушкой..))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Олюня писал(а):
А я лет до 9-10 думала, что если мальчик на девочку сядет, то дети будут. И однажды, когда после школы мы с мальчишками играли, бесились в снегу, один мальчик сел на меня, в одежде... вот тогда я испугалась, и думала как же мне маме рассказать, что скоро она станет бабушкой..))))
да уж,я представляю мамины глаза!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
я еще маме говорила, пошли вооон туда (показывала на линию горизонта), сядем на пушистое облачко и будем кататься. И ведь реально мечтала прокатиться:)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я в детсве пела "миллион-миллион-миллион алыхрос!" причем была абсолютно убеждена, что это одно такое слово "алыхрос", только вот что оно означает так ни у кого и не допыталась
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А кто-нибудь летать учился в детстве? Не как птица или , а реально по воздуху ходить, перебирая ногами. Мне всегда казалось, что это просто и надо только тренироваться почаще. И даже казалось, что получается . И еще фильмов в детстве насмотрелась про фашистов , как они в концлагерях опыты над детьми ставили - уколы и прочее , так вот почти через 30 лет только перестала шприцев бояться
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я в своих детских играх, говорят, наоборот спорила с подружками - не бывает 2 ребенка, бывает только мама, папа и дочка)))
а попозже уже помню, мы в садике играли в семью - ты будешь мама, ты папа, ты дочка, а ты сестра, причем мама так и звала сестру кушать: сестра-сестра, идем, обед уже готов как будто и не было имени у этой сестры)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Я когда вместе с родителями смотрела военные фильмы (раньше много показывали про войну) всегда пряталась за папину спину, думала танк выстрелит , снаряд телевизор пробьет и в меня)))
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Еще вспомнила, соседка моя до лет 13-14, а может и больше боялась капусту резать-думала ребеночку пальчики отрежет)) Ей говорили, что детей в капусте находят..
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
в очень юном возрасте я доставала маму с техническим вопросом - как баба-яга летает? Мама:" ну, доча, это же сказка" Я:" ну, это поняяятно, а в ступе специальный винт?" и т.д. да, и очень долго собиралась и обдумывала свой спуск с балкона второго этажа сталинки с детским зонтиком - заметила бабушка мои приготовления, а мама словила в последний момент. Это после фильма про Мери Попинс
_________________ Воспитывая других, мы воспитываем прежде всего и самих себя.
вспомнила исчо, пела звонко и с чувством :"Дети с козлами в синие ночи, мы пионеры-дети рабочих..." - енто меня пятилетнюю подружка-школьница научила. Исправляла текст мама, держась за живот.
_________________ Воспитывая других, мы воспитываем прежде всего и самих себя.