У меня так не будет, потому что основная идея моей политики безребёночества - просто не хочу Я смысла не вижу задумываться об этом, просто ответила на вопрос, потому что в этом мире от каждой дорожки отходят несколько тропок, нет чёткого и единственного ответа на какой либо вопрос, всегда есть варианты, и не всегда эти варианты, к сожалению, хороши
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya, а вот у вас посмотрела на сайте - услуги "детская съемка" нет - это по этой же причине? Вам просто неинтересно? Или у вас "семейная" предполагает и детскую?
Семейная, децкая - ага) А вообще, я как-то больше по свадьбам мотаюсь, так сложилось уж
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya, я правильно вас поняла - главная причина почему вы не хотите иметь детей - боитесь не полюбить и стать плохой матерью? мы сейчас конечно же не будем касаться ваших отношений с мамой и вашего детства )) а вообще - все же аргументированная и сознательная позиция чайлдфри, лучше бездумного рождения кучи детей.
Девочки, у меня офигенная мама Мне даже все подружки завидовали в школе)))) Самая замечательная мама в мире)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
GLory писал(а):
Соглашайся . А из крокодила потом сумку сошьешь
Ты не поняла, он мне сказал,что его крокодилам кушать нечего,поэтому повезет меня на них посмотреть... Видишь даже на похороны не нужно напрягаться. Про стакан с водой я даже не мечтаю.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ну вот считаю я что желание материнства это заложено природой, тупо физиологическое стремление продолжения рода подпитываемое гормонами, не реализация этой программы есть следствие или сублимации или психологическое отклонение, при условии если нет гормональных нарушений. все - иных причин быть не может, могут быть легкие частные вариации. чайлдфри - это всегда следствие, а не причина.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
Ты не поняла, он мне сказал,что его крокодилам кушать нечего,поэтому повезет меня на них посмотреть... Видишь даже на похороны не нужно напрягаться. Про стакан с водой я даже не мечтаю.
Я поняла . Просто эти африканские крокодилы еще не знают, что такое русские женщины . Мы тут в России выживать научились, уж в реке с крокодилами не пропадем .
ну вот считаю я что желание материнства это заложено природой, тупо физиологическое стремление продолжения рода подпитываемое гормонами, не реализация этой программы есть следствие или сублимации или психологическое отклонение, при условии если нет гормональных нарушений. все - иных причин быть не может, могут быть легкие частные вариации. чайлдфри - это всегда следствие, а не причина.
Я тоже так считаю) Но мне неохота разбираться в причине этого следствия, поэтому я просто наслаждаюсь своей жизнью))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
barolya писал(а):
А зачем это она протискивается?))))
Ну вот сразу чувствуется, что бездетная )) Не между обычными креслами протискивается, а между детскими, установленными сзади для двух братьев. Пока ее попа свободно себя там более-менее чувствует. но ворчит уже, развалиться не может.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
barolya писал(а):
А мне кажется, что всё-таки решает ребёнок
Не, ребенок необъективен. Каких только алкоголичек, например, не любят детки. Ну, может, когда ребенок уже станет взрослым, то да, он сможет сказать, какой мамой его мама является.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)