Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
и это тоже, да.. "Ты ж за компом, какая это работа, надо чтоб с тетрадочкой, там планы, проекты, книжки нужны.. за компом и дурак сможет, одна фикция, а не работа") Самое смешное, что и мама, сама учитель, так же думает..
я недавно работала за компом на больничном и в отпуске.. даже не то что бы села и поработала несколько часов, а просто в течении дня раз 5-6 по 30-40 минут заходила в инет, отправляла там.. мама тоже интересовалась - чейто я там делаю.. ни в какую работу ессно не поверила,, хотя я ей рассказала про зависимость моей премии от работы в инете.. все равно не порнравилось ей это)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я тоже порционно отправляю чего-то по тырнету, время есть поработал дальше пошёл.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я могу работать из дома дистанционно, но коллеги считают я не работаю если не приезжаю в офис. Слухи иногда доходят : "За что она зарплату получает". Так что дома -это не работа, хоть убейся. Это всё равно что в декрете СИДИШЬ -отдыхаешь на курорте.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Как вспомню, что раньше пылесосила и мыла полы каждый божий день. Вот идиотка, столько времени потратила в никуда. Сейчас 1уборка хорошая в неделю, ну прихожку протереть при входе по мере загрязнения. А так все нормуль, чисто. Готовлю часто и с удовольствием. Муж ворчит, что холодильник едой забит. Типо того, что еще ТО не съели, а я еще наготовила. А мне нравится.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Я тоже дома частенько работаю, мне верят, вернее никто даже не сомневается. Сейчас тоже одним глазом работаю, одним на форуме "торчу", а еще и завтрашний день пытаюсь распланировать (ну это так: 1. Во сколько встать, чтобы успеть завтрак приготовить. 2. во сколько надо уйти с работы, чтобы.... что-то сделать и не ночью, еще и у мелкой ДР завтра)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Работа дома это не работа-факт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
AnirI_AveizaH писал(а):
Я могу работать из дома дистанционно, но коллеги считают я не работаю если не приезжаю в офис. Слухи иногда доходят : "За что она зарплату получает". Так что дома -это не работа, хоть убейся. Это всё равно что в декрете СИДИШЬ -отдыхаешь на курорте.
+1000
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Я тоже дома иногда работаю, когда сижу детские сопли караулю и всякие кашлюньки. Тяжело. Особенно, когда надо по телефону поговорить, зайцы скачут рядом и требуют тоже допустить их в разговор. Прячусь в ванной. Уж лучше в офисе чесслово.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в жж есть такое сообщество - один мой день. Люди рассказывают о своем реальном дне, сопровождая его фотографиями. Большей популярностью пользуются, конечно, какие-нибудь необычные дни (или дни людей интересных профессий).
Как вам идея провести подобный проект в рамках нашего форума? Нам проще в том, что мы тут все знакомы, и у нас "один мой день" - это не просто интересный день, а день интересного и знакомого (может, и заочно) человека. Да и вопросы можно задавать, общаться, так сказать..
Интересно? попробуем? в каком формате? раздела - и у каждого человекодня - своя тема? Или просто темы, где каждый описывает свой день одним постом? Есть желающие поучаствовать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Интересно посмотреть на интересных людей.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Мне интересно и посмотреть и поучаствовать. Но не сказать, чтоб дни у меня шибко интересные))) поэтому лучше посмотреть. Насчет формата, просто в 1 теме за 1 день человек выкладывает фото и пишет отчёт. Думаю это более комфортный формат..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
И в жж читаю, и здесь было бы интересно. И неважно, скучно-не скучно, подглядеть всегда интересно, как у других. Мне вот в жж интереснее обычные дни, чем всякие там путешествия, например.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
http://odin-moy-den.livejournal.com/ Один мой день в жж. У них там какой-то конкурс от ариэль, у меня плохо открываются с планшета эти посты. Но в целом интересно, по тегам можно выбрать что-то для себя. Но я все почти просматриваю))