Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Irma писал(а):
У меня посылка в Уфе покинула сортировочную 9 августа, извещение принесли 16. То есть она по Уфе, от жд вокзала до Южного неделю шла, пешком видимо С места международного обмена в Москве до ОПС мои посылки пару недель едут
моя покинула сортировочный узел в Уфе 15.07... с тех пор о ней ни слуху, ни духу... на почте говорят - нет, поеду, наверное, на почтамт писать заявление на розыск((( и меня чаша сия не миновала
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девочки, кто-нибудь писал жалобу в общественной приемной на сайте почты россии? там всегда сообщения не отправляются или только сегодня так? всю форму заполнила, сообщение написала, потом долго-долго грузит и пишет время соединения с сервером истекло, с разных браузеров пробовла-не получается(((
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
пришла с негодованием. посылки асос, которые простые.не было долго, ходила искать, они не ищут без извещения. потом пришло одно извещение, пошла получать-итог получала 5 посылок, которые уже приготовили к возврату.... одну отправили уже. поругалась....идиоты, и извещения не носят и искать не хотят.
сегодня с емс засада... в отслеживании стоит, что прошла таможенное оформление, а отметки нет.не отдают. говорят идти в таможню. все бы ничего,но посылку оформляла на адрес родителей,а они живут в другом городе. засада короче.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Достала работа (не работа) почты. 2го декабря посылка покинула сортировочный центр в Уфе и до сих пор в отделении нет. По треку молчок. Гдее она ходит вторую неделю. С сша до Уфы дошла за 9 дней
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
У меня 106 отделение Одно время было что заграничные посылки более 2кг выдавались в 22 отделении, а те уведомление ваще не носили - не их район, говорили. но с лета такую практику отменили. хотя кто их знает, придется и туда сходить, поискать
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Последний раз редактировалось Noa 15 дек 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Пишите жалобу Звонитен а горячую линию У меня подруга так написалажалобу на отделение в подмосковьев котором не несли посылку дочке а хотели уже назад отправлять так там сразу начальника уволили:) и теперь все носят вовремя
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Noa писал(а):
)) ну схожу еще разок и напишу, не подскажите куда?
Я не совсем поняла видимо, Вам отправляли посылку или Вы ее отправляли? При написании жалобы нужна ксерокопия квитанции с номером почтового отправления.
Уфимо4ка писал(а):
Noa писал(а):
Я не совсем поняла видимо, Вам отправляли посылку или Вы ее отправляли? При написании жалобы нужна ксерокопия квитанции с номером почтового отправления.
мне да, про квитанцию в курсе
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Уфимо4ка писал(а):
Noa писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Балувана Халю писал(а):
Уфимо4ка писал(а):
Noa писал(а):
Ксерокопия нужна при подаче на розыск же?
Если подавать официальную жалобу в П/О, то нужна квитанция, но жалобу можно подать только через месяц. В течение месяца они обязаны найти посылку, если за 30 дней не нашли, значит она усе потерялась(