Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lizard писал(а):
не пускать ребенка на свой форум, который сама же и создала? Это выше моего понимания, Олеся)
ну вообще есть много вещей. которые я делаю, а ребенок нет.. тогда и про роды лучше убрать раздел, рано в 11 -12 лет про это читать, и про секс в целом. и по многое другое..
Vifsla писал(а):
ну, если репетиторы начнут по непрофильным темам ходить и навязчиво объяснять пользователям, какие они лоси, что язык не учат и к ним на занятия не ходят... не думаю, что это поднимет их авторитет в глазах форумчан
ну это смотря как ходить.. я, видишь хожу.. статьи пишу, консультационные темы есть, всякие там языковые флудилки.. вот новый проект (почти курс-он-лайн) запускаем в понедельник.. просто язык (физика. математика)не вызывает таких бурных обсуждений.. и в теме-то рекламной никто не пишет, даже те, кто ходит и хвалит..
реклама вне темы запрещена. но проверять администрации на своем опыте компетенцию всех, кто хочет на форуме за бешеные 500р в месяц открыть свою рекламную тему, нет возможности.. дорого обойдется..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lizard писал(а):
а ты отпустишь своего ребенка подростка / гипотетически спрашиваю/ облизывать бананы? Она скажет - я у тебя на форуме и прочитал, на мамском.
ну будем справедливыми... когда тут мармелад продавали в форме некоторых мужских архитектурных излишеств, никакой паники не было. И вот Свеклин торт для девичника все восприняли на ура с должным чувством юмора и без лишней скромности.
Другое дело, что есть "словечки", которые на мой взгляд лучше не пускать за пределы рекламных и сексапильных разделов, но это получается забота внимательности к окружающим пишущего и модеров.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
реклама вне темы запрещена. но проверять администрации на своем опыте компетенцию всех, кто хочет на форуме за бешеные 500р в месяц открыть свою рекламную тему, нет возможности.. дорого обойдется..
За рекламу вне темы - штраф 500 р. за сообщение. И красота. Ни скандалов, ни банов, на жалоб.
знаю лично двух очень компетентных и хороших психологов... таки вынуждена согласиться с Альбиной _tututu_
_hahaha_ Олеся, нет никакого наезда на администрацию сайта, это просто рассуждения, и нам самим надо было им побольше вопросов задавать, а мы за бананы ухватились
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
так сейчас СП идет.. этих.. ну в общем. имтаторов бананов.. задумалась - если ребенок подросток мне это принесет домой со словами - у тебя в СП купила.. или там белье эротическое.. или вот дуэль про любовника была.. вообще убился бы мой ребенок. прочитав, что там его мама пишет.. нечего делать ребенку на мамском форуме..потому что мамы - не только мамы.. а еще и женщины.. гы. сто процентные..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
да - да, предлагали, и мармелад и секс флудилка, Ростя и ты тоже все понимаешь) КАК предалагать? Я тут гуру по мармеладу не видела и жаждущего всех ощасливить мармеладом тоже(
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
хм... ну раз у нас все можно, у меня вопрос - когда говорите тренинг для мужуков-то? интересно, много желающих наберется своих половинок на поиски точек жэ в капусте отправить... а то все женщины-женщины, бананы-бананы... Кекс занятие обоюдоострое, если уж на то пошлО
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Изюмка писал(а):
так сейчас СП идет.. этих.. ну в общем. имтаторов бананов.. задумалась - если ребенок подросток мне это принесет домой со словами - у тебя в СП купила.. или там белье эротическое.. или вот дуэль про любовника была.. вообще убился бы мой ребенок. прочитав, что там его мама пишет.. нечего делать ребенку на мамском форуме..потому что мамы - не только мамы.. а еще и женщины.. гы. сто процентные..
Vifsla писал(а):
хм... ну раз у нас все можно, у меня вопрос - когда говорите тренинг для мужуков-то? интересно, много желающих наберется своих половинок на поиски точек жэ в капусте поискать... а то все женщины-женщины, бананы-бананы... Кекс занятие обоюдоострое, если уж на то пошлО
Lizard писал(а):
третий раз повторяю - я не об этом.
какой вариант ты бы сочла оптимальным? тему рекламную закрыть? там и так тихо. удалять приглашения из каждой темы? так и делаем, в общем-то. и некоторые даже страшные предупреждения получали в личку.. просто паралелль с "пустить сюда подростка" - некорректна несколько.. и до этой темы тут было много всего...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
_
Lizard писал(а):
йа вопию в пустыне, да?
Про навязывание услуг вне рекламной темы ответ прост - это запрещено. Но ведь ребенок может зайти и в рекламную. Что тогда? А там - приходите, научим оральному сексу. Что делать?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ole писал(а):
_Про навязывание услуг вне рекламной темы ответ прост - это запрещено. Но ведь ребенок может зайти и в рекламную. Что тогда? А там - приходите, научим оральному сексу. Что делать?
ну пусть тоже аллегории применяют штоле
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)