Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
Альбин, а как проверить? администрации все услуги сначала самим пользовать, а потом только разрешать рекламу? а если кто шкафы делает на заказ, но плохо? или уроки дает скверные? там и написано - что администрация не несет ответственности. каждый. кто был на курсах (заказывал шкафы, брал уроки) может зайти в тему и написать, насколько его устроило качество. надпись в рекламной теме "а чей-то вы у меня подозрение вызываете. я к вам конечно не ходил и не пойду. но все равно вы мне не нравитесь, сомневаюсь я" - для шкафов-уроков-мыловарни-услуг сметчика прозвучит странно, нет?
а ты отпустишь своего ребенка подростка / гипотетически спрашиваю/ облизывать бананы? Она скажет - я у тебя на форуме и прочитал, на мамском.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девушки. Не воспринимайте всё в штыки. Среди Многомамок есть те, кто давно посещает магнолию. Есть те, кто стал это делать недавно. На них клеймо повесить? Откуда вам знать, что эти тренинги бесполезны и вредны? Вам не надо, не нравится - не ходите. Кому-то тренинги помогают, и отлично. Каждому свое. Относительно рекламы вне рекламной темы я уде сказала. Она запрещена
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
Альбин, а как проверить? администрации все услуги сначала самим пользовать, а потом только разрешать рекламу? а если кто шкафы делает на заказ, но плохо? или уроки дает скверные? там и написано - что администрация не несет ответственности. каждый. кто был на курсах (заказывал шкафы, брал уроки) может зайти в тему и написать, насколько его устроило качество. надпись в рекламной теме "а чей-то вы у меня подозрение вызываете. я к вам конечно не ходил и не пойду. но все равно вы мне не нравитесь, сомневаюсь я" - для шкафов-уроков-мыловарни-услуг сметчика прозвучит странно, нет?
А кто тебе признается, что он выкинул 8 тыщ, а банан так и научился обсасывать?... (люди, простите, сама не верю, что пишу такое.... )
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ээ ты каво телками обозвала???
Так вот Альбина$ пишет, что есть такие
Альбина$ писал(а):
Понятно, конечно, что к рекламным темам администратор сайта не имеет никакого отношения, но ведь девушки видя их в форуме в рекламной теме все равно испытывают определенную долю доверия. Как бы так... увидела в рекламной газете их рекламу - не поверила, увидела здесь на форуме - о-о-о! как интересно, раз здесь пишут и в теме нет отрицательных отзывов, пойду-ка к ним, стану 100% счастливой женщиной. А насколько они компетентны в области психологии?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
скорее всего мы сами виноваты((( Вот видела как-то хотела в рекламе открыться детский психолог мама Арины. То, что касается детей, мы чутко бдим, ее затюкали вопросами, хотя она реальный психолог и работает в медицинском центре патологии речи с тяжелыми детьми. А с этими коучами у нас даже вопрос не возник - где они учились, почему они решили, что могут нас научить быть женщинами
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Lizard писал(а):
а ты отпустишь своего ребенка подростка / гипотетически спрашиваю/ облизывать бананы? Она скажет - я у тебя на форуме и прочитал, на мамском.
Я бы лично на наш форум вообще детей не пускала. Здесь без этого много тем, в которые ребенку не стоит ходить. С 18 лет пусть идет. Хоть на тренинг с бананами.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
знаю, что есть такие, кто ходит на тренинги (некоторых даже лично) и вообще разные практики применяет и культивирует, НО!!! никому их не навязывает, как минимум... наверное потому, что деньги платят сами особенно в непрофильных темах
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Альбина$ писал(а):
скорее всего мы сами виноваты((( Вот видела как-то хотела в рекламе открыться детский психолог мама Арины. То, что касается детей, мы чутко бдим, ее затюкали вопросами, хотя она реальный психолог и работает в медицинском центре патологии речи с тяжелыми детьми. А с этими коучами у нас даже вопрос не возник - где они учились, почему они решили, что могут нас научить быть женщинами
не.. ну побольшому - каждый зарабатывает как умеет)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lizard писал(а):
ну там детей и не приглашают так-то, как и подростков.. я не зову всех на бананы.. но мож, для кого-то в этом щастье? чтоб научиться наконец? мы, пардон, многие тут сексом занимаемся.. в том числе и оральным. как бы это не коробило слух, что МАМА - и такое.. потом этими же губами ребенку лоб целует..
ну вот так объективно рассуждая - в рекламе написано - будьте готовы к критике. но странной будет твоя критика меня. например, в духе - хто? Изюмка? английский? а с чего вы взяли, что она сама язык знает? а вот моя знакомая ходила к одному репетитору, не к изюмке. конечно, так ее там ничему не научили, и вас тут не научат.. точно-точно вам говорю. не научат.. другое дело если человек пришел, поучился, а толку нет.. тогда да. можно смело написать - я ходила. результата нет. и это будет справедливая критика и объективное мнение.. того, кто попробовал..
давайте лучше про бананы и капусту..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ну, если репетиторы начнут по непрофильным темам ходить и навязчиво объяснять пользователям, какие они лоси, что язык не учат и к ним на занятия не ходят... не думаю, что это поднимет их авторитет в глазах форумчан
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Я читала , как проходит урок английского у Изюмки, я Изюмку видела лично. И вижу, как Изюмка работает и общается, зачем мне отзывы. И да, нигде Изюмка назидательно никому не говорит - вот тебя бы ко мне на английский и сразу англичанином станешь.
Алена._Так речь зашла не об этом. Реклама вне рекламных тем запрещена. Речь о том, чтоб вообще не пускать на форум людей с услугами непроверенными и без соответствующего образования. Призадумалась, какое образование должно быть для проведения банановых тренингов.
Альбина, если б Щастье показала корочку психолога, это бы что-то поменяло?
Олесь, я, наверное, хорошо думаю о психологах, но психолог, знающий свое дело, не стал бы ходить по форуму и пиарить свое счастье, если он настоящий психолог, то знал бы к чему это приведет. Поэтому у меня есть сомнения в их компетентности.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Я вопрос так не ставила - пускать не пускать. Люди приходят, платят деньги и дают рекламу. Вот у меня вопрос возник - каждую ли рекламу возможно ставить? И инциденты с бананми который день не на пустом все же месте возникли, не только из-за рекламы ,а и из-за манеры поведения рекламодателей.