Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ФеНиКс писал(а):
Я сама в детстве в эту художку ходила.И однажды лет в 10 тоже перебегала трамвайные пути, споткнулась, упала, трамвай на меня двинулся и тут же остановился. Я наполовину почти оказалась между колес. Все было как в тумане и так медленно, помню этот звонк (сигнал трамвайный) все как в замедленном кино, еще из пакета выкатилось у меня яблоко и я каким-то чудом зачем-то его подобрала... Встала и бежать... Ужас! Эта история заставила вспомнить,чем я тогда рисковала и как жива чудом осталась. Кстати,трамваи потом снились в кошмарных снах... Помоги Господи маме! Кто знает ее имя? (чтобы помолиться за нее)
из комментов имя Лариса запомнилось сегодня тоже там проезжали, не знаю, прям, не могу, сердце рвется каждый раз как вспомню
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
ага в сторону города.,муж час стоял,ни на метр не сдвинулся,развернулся еле еле, объехал по м5....там нормально на школьной,пробка есть,но движение идет--а там нет... вот и спросила..
ага в сторону города.,муж час стоял,ни на метр не сдвинулся,развернулся еле еле, объехал по м5....там нормально на школьной,пробка есть,но движение идет--а там нет... вот и спросила..
Машина поперек дороги стоит, в направлении города, вроде Nexia, в сильном повреждении. Иномарка на другой стороне, подушки все сработаны, скорые как раз подъехали.
Инфа по дтп обсуждаемому вчера. "По данным Госавтоинспекции столицы, около 18:00 в районе электроопоры №121 на Демской дороге Уфы 27-летний житель Бижбулякского района республики на автомобиле «Дэу Нексия», двигаясь со стороны Демы в сторону автодороги Уфа-Оренбург, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем KIA Ceed под управлением 29-летнего уфимца. От удара «Нексию» отбросило, и в нее врезался попутный автомобиль «Лада Приора» под управлением 29-летнего мужчины. В результате на месте ДТП от полученных травм погиб предполагаемый виновник аварии – водитель «Дэу Нексии»."
Вооот, там их прижучивают, а они все к нам прут... Позавчера зашла в полушку около дома часов в полдесятого вечера, в магазине я одна и 16 кавказцев (посчитала не поленилась), причем когда выходила еще четверо заходили.... Где тут их рассадник понять не могу, идут в сторону леса через нашу школу... Куда звонить если что, в миграционную службу да? Хотя... смысл....
Вооот, там их прижучивают, а они все к нам прут... Позавчера зашла в полушку около дома часов в полдесятого вечера, в магазине я одна и 16 кавказцев (посчитала не поленилась), причем когда выходила еще четверо заходили.... Где тут их рассадник понять не могу, идут в сторону леса через нашу школу... Куда звонить если что, в миграционную службу да? Хотя... смысл....
я не поняла, а кавказцам у нас нельзя в магазин заходить?..
я не поняла, а кавказцам у нас нельзя в магазин заходить?..