Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на входе в школу стол с портретом ее, улыбающейся, и цветы-конфеты-апельсины горой.. невозможно даже мимо пройти, сердце рвется.. как мама выживет, я даже представить себе не могу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Боже мой.... сил родителям...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Тогда,на месте,да? Может быть потому не перевела через дорогу,может капризничал ребенок,может спал...может торопилась куда...уф,такое горе в родне,не дай Бог никому-никому!(((
я в школу когда шла всегда дорогу перебегала, до светофора лень было идти. Один раз решила пойти на светофор, задумалась - очнулась стою посреди дороги,горит красный светофор, на меня летит машина. Повезло только коленки ободрало машиной....
Мне тоже повезло ... безумно... В 8 лет, во втором классе, в октябре тоже...Перебегала трамвайные пути, из школы домой шла, возле 13 больницы... Трамвай сбил...Повезло дважды: недалеко от остановки дело было, трамвай уже тормозил и легла я точнехонько под него между рельсами. Отделалсь легким испугом, легким сотрясением, порванным портфелем и курткой - за которые он еще несколько метров меня тащил...И только, став мамой, поняла, что тогда пережили мои родители, пока неслись от дома до места аварии.(девчонки до них добежали и сказали, что я под трамвай попала).
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Ага,нашла,говорят: у нее есть 2 маленький ребенок и она осталась с ним....не вините мать...это горе...от ваших Пустых слов она будет винить себя всю жизнь Водитель трамвая шок испытала,а сама она в положении.
У меня была ситуация,лет 5 тому назад,зима была...вышла из трамвая и сразу начала переходить перед ним пути,споткнулась,упала,трамвай вот-вот двинулся бы,вот испугалась! Я быстро назад отползла,еще люди помогали встать,помню...обошлось,Слава Богу,сапоги новые только ободрала кож.дорогущие,за пару дней до в Сезоне купила,на след.день за новыми поехали) Теперь пропускаю всегда трамвай,лишняя минута ничего не даст,рисковать не стоит...но доходит это опосля почему-то)) во п...лей тогда получила о мужа,когда рассказала)) Учитесь на чужих ошибках!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
опасаюсь трамваев, особенно оказаться между ними. Всегда жду чтобы в пределах видимости не было их или они стояли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я была там через минуту после.... шла в банк , услышала душераздирающие крики , мама девоки была в шоке, дай бог ей и всем близким пережить такое горе. Тоже третий день не могу отойти , все время картинка перед глазами .Водителя тоже жалко , жить с таким грузом, хотьи вины ее нет,. Вожу племяшку иногда в художку или школу ,тоже часто просится отпустить одну. Берегите себя и близких, одна минута ничего не решит. Береженого бог бережет.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я сама в детстве в эту художку ходила.И однажды лет в 10 тоже перебегала трамвайные пути, споткнулась, упала, трамвай на меня двинулся и тут же остановился. Я наполовину почти оказалась между колес. Все было как в тумане и так медленно, помню этот звонк (сигнал трамвайный) все как в замедленном кино, еще из пакета выкатилось у меня яблоко и я каким-то чудом зачем-то его подобрала... Встала и бежать... Ужас! Эта история заставила вспомнить,чем я тогда рисковала и как жива чудом осталась. Кстати,трамваи потом снились в кошмарных снах... Помоги Господи маме! Кто знает ее имя? (чтобы помолиться за нее)