Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Об этом я и говорю, не разглядели тревожных признаков, теперь уж что( Детей жаль... Официально сказали "скончалась после продолжительной болезни".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Дикость какая... свои нравственные муки облегчить (тоже большой вопрос, но он теологический скорее), а всю семью обречь на страдания... Не сужу, но и оправдания не вижу... И к подростку и к женщине относится...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Последний раз редактировалось Наташа123 10 окт 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ужасно, ну как так(((
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Вывод - вдалбливайте в детей правила дорожного движения всеми силами... А вообще страшно, часто вижу как на Чернышевского-Цюрупа мама с ребенком в коляске или волочащая его за собой перебегает напротив остановки (а до светофора всего-то ничего).. Та же самая картина напротив Буревестника...
мама подвезла ее к УЭТу, выпустила из машины, из-за кустов трамвайные пути от туда вряд ли видно, видимо ребенок хотел перебежать перед трамваем... говорят мама окликнула... не знаю подробностей... жалко до слез... мать бедная... на глазах... трамвай поднимали что бы достать... страшно безумно...