Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
А мы ржем над "слишком правильными" немцами Мы же русские. Куда нам без быстрой безбашенной езды. А мне страшно( потому что по этим же дорогам езжу я и мои родные. Мы переходом дорогу на зеленый свет, не будучи уверенными, что какой-нибудь лихач не вылетит на свой красный..
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
alika malika писал(а):
Мы переходом дорогу на зеленый свет, не будучи уверенными, что какой-нибудь лихач не вылетит на свой красный..
+1 cегодня переходим на зеленый , а машина так спокойно "зебру" переезжает как будто его не видно, ладно бы если он завершал маневр, так он его только начал
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
AnirI_AveizaH писал(а):
alika malika писал(а):
Мы переходом дорогу на зеленый свет, не будучи уверенными, что какой-нибудь лихач не вылетит на свой красный..
+1 cегодня переходим на зеленый , а машина так спокойно "зебру" переезжает как будто его не видно, ладно бы если он завершал маневр, так он его только начал
Да, это постоянно так. Я когда пешеход, очень внимательно по сторонам головой кручу, тк знаю, кого только на дороге нет
С другой стороны - мы все, наверно, по мелочи нарушаем иногда "а чо такого", ну там вторым рядом повернуть или за стоп линию выкатиться. Ерунда же, казалось бы
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Vifsla писал(а):
зато мой начал заикаться о спортивных самолетах ... надеюсь, что это разговорами и закончится
Мой уже пару лет как заикается... недавно разбились ребята в Кушнаренк.р-не (недели 2 тому назад,34 и 15 лет),думала задумается...ага,грит: выполняли пилотаж,который не под силу такому борту,дураки,мол((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
alika malika писал(а):
Нашли друг друга, конечно, и кто виноватее? Водители, часто мы смотрим при повороте налево в зеркало заднего вида? Часто такие аварии происходят, когда кто-то по разделительной шпарит.. Не оправдываю хондавода, поворачивать там, где нельзя..
Ваще про моты - лучше начинать с маломощных, столько случаев , когда купят спорт с большим объемом, где дури и сил много, потом не могут править я с управлением. Как в том анекдоте - "вы каждый год новые"
я в зеркала во все смотрю, но эти мотоциклисты вечно из неоткуда выскакивают
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
rusAlka писал(а):
Vifsla писал(а):
зато мой начал заикаться о спортивных самолетах ... надеюсь, что это разговорами и закончится
Мой уже пару лет как заикается... недавно разбились ребята в Кушнаренк.р-не (недели 2 тому назад,34 и 15 лет),думала задумается...ага,грит: выполняли пилотаж,который не под силу такому борту,дураки,мол((
мой муж даже после этого раздумал на таких самолетиках летать, я ему предлагала Сказал, ты мать решила от меня избавиться? Нет уж.. и прыгать и летать я больше не буду нафиг, у меня дети... я честно говоря вот так вот челюсть уронила
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
alika malika писал(а):
Нашли друг друга, конечно, и кто виноватее? Водители, часто мы смотрим при повороте налево в зеркало заднего вида? Часто такие аварии происходят, когда кто-то по разделительной шпарит.. Не оправдываю хондавода, поворачивать там, где нельзя..
ну не видно этих мотоциклистов в зеркало, когда они ТАК гонят(((
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
alika malika писал(а):
ну не видно этих мотоциклистов в зеркало, когда они ТАК гонят(((
+1 гоняют по проспекту, сама видела, скорость офигенная, машин ктрые 70-80 едут -как стоячих обгоняют, и это среди бела дня вот ночером особо нет машин - меньше шансов успеть на тот свет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
rusAlka писал(а):
Vifsla писал(а):
уф... своему тоже эту статью подсунула... почти те же слова произнес((( одно радует, что самолеты дорого стоят))) ну, а так-то, пусть мечтают!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сахара писал(а):
по проспекту вообще конеечно гоняют(((( на моциках и ночью и средь бела дня.. я вот не пойму, нет на них управы да?
обалдеть, я на проспекте редко бываю конечно, но у меня всегда ужас, когда вижу как гонят даже на М5, вот куда торопятся, на тот свет что ли((.., это конечно здорово кто любит скорость, драйв, ветер.....как сказала моя свекровь как-то вместе ехали и так вот обгоняли где куча фур было и другого транспорта... "До поры до времени....". Я и сама в юности за рулем ездила, и пассажиром чаще так ночами ездили, чем на авто, но всегда как-то инстинкт самосохранения выше был, хотя тихо ездить особо тоже не любили.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Изо_льда писал(а):
до этого он ездил на машине, думаете не учился и ездил без прав?
Если бы не нужны были права категории А, то все могли бы ездить с обычными правами. А так значит всех все устраивало.
Я всегда смотрю налево, если поварачиваю или разаорачиваюсь. После того как прид...к на мотоцикле гнал по этой разделительной и на моих глазах девушка, разворачивающаяся его сбила.
до этого он ездил на машине, думаете не учился и ездил без прав?
Если бы не нужны были права категории А, то все могли бы ездить с обычными правами. А так значит всех все устраивало.
Я всегда смотрю налево, если поварачиваю или разаорачиваюсь. После того как прид...к на мотоцикле гнал по этой разделительной и на моих глазах девушка, разворачивающаяся его сбила.
че-то я не поняла, кого всех? и что устраивало? Я не защищаю его, да он виноват, и тот мужик на хонде виноват, когда повернул под запрещающий знак. Итог плачевный, сегодня парня похоронили.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.