Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Не нашла подходящей темы, тут спрошу. У мужа на работе постоянный стресс, работы две, кг иной на перекрывает просто. Или срывается по пустякам, или тупит просто, все и вся забывает, даже очень важные иной раз вещи. Пили персен, фигня. Пил афабазол, легче, но тоже не то. Что есть из разрешенного, чтобы без рецепта, но при этом действенное. И надо ли с таким к врачу и к какому. Сейчас помимо того что на работах завал, важная конференция, я рожать собралась, старший ребенок с ним останется. Мужа жалко, он скоро инсульт схватит(((
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Irina170286 писал(а):
Не нашла подходящей темы, тут спрошу. У мужа на работе постоянный стресс, работы две, кг иной на перекрывает просто. Или срывается по пустякам, или тупит просто, все и вся забывает, даже очень важные иной раз вещи. Пили персен, фигня. Пил афабазол, легче, но тоже не то. Что есть из разрешенного, чтобы без рецепта, но при этом действенное. И надо ли с таким к врачу и к какому. Сейчас помимо того что на работах завал, важная конференция, я рожать собралась, старший ребенок с ним останется. Мужа жалко, он скоро инсульт схватит(((
К неврологу дорОга. Мне при стрессе тенотен хорошо, но поняла что такого рода лекарства индивидуальны. Мне афобазол - ерунда. Адаптол назначали, тоже не плохо . Посмотрите его.Но к врачу обязательно!!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
К неврологу обязательно, моему назначала колоть витамины гр В, мексидол, можно нейромультивит, комбилипен, из витаминов хороши витрум суперстресс. Персен и афобазол это так поддержка небольшая
Участий в СП:341
Баллы репутации: 5
[/quote] 3 года как с мужниной фамилией хожу. права на девичьей, не меняла,жду срока. попадала в дтп, все норм.[/quote] Повезло. Штраф от 5 до 15 тыс. за это.[/quote]
да неее.... вроде))) я спец-но открывала закон смотрела при каких условиях необходимо менять права. смена фамилии там не значится. и дтп када оформляла говорила ГИБДДэшникам про ситуацию с фамилией, инструктировалась от какой фамилии заявление писать и прочее. они мне прям разъяснили. потом все док в страховую (не я виновник была). так выплатили по страховке все как положено. мало канеш росгосстрах - засранцы)))
С февраля этого года медкомиссию нужно проходить только при замене прав по истечению срока.
а вот это отличная новость. 3 года уже жду, а срок прав в октябре этого года как раз истекает. побежала менять до октября права, типа фамилию поменяла. ура-ура, хоть на справках сэкономлю))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Альфияя писал(а):
С февраля этого года медкомиссию нужно проходить только при замене прав по истечению срока.
а вот это отличная новость. 3 года уже жду, а срок прав в октябре этого года как раз истекает. побежала менять до октября права, типа фамилию поменяла. ура-ура, хоть на справках сэкономлю))
Не прокатит. Если сейчас поменять по замене фамилии, то поставят срок на них до окончания прав. А потом в октябре снова менять будете и медкомиссию соответственно проходить.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
~Ласка~ писал(а):
Альфияя писал(а):
Не прокатит. Если сейчас поменять по замене фамилии, то поставят срок на них до окончания прав. А потом в октябре снова менять будете и медкомиссию соответственно проходить.