Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Алина писал(а):
Vifsla писал(а):
Ну, Алин, ну и по дороге домой на тротуаре может пришибить кирпичом или сосулькой... Бояться не надо.
Это то понятно, я раньше оч хотела, но с первой беременностью страх пришел, так и не отпустило
аналогично. Всегда везде без страха одна моталась, и летала на самолетах нормально, после рождения ребенка всего боюсь. На самолете весь полет в напряжении ((( на взлете -посадке вообще в цепившись в кресло и с отче наш ((( и никак это не пройдет
Последний раз редактировалось Annette 18 сен 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mamaAni писал(а):
Алина писал(а):
Sylphlike писал(а):
Из новостей поняла, что хонда в неположеном месте решила развернуться
Как то неправильно... Другой бок у хонды протаранен, что-то странное пишут. Если логично, то хонда в том же направлении ехала или с заправки выезжала, а пишут что со встречки пыталась развернуться
17 Сентября 2013, Республика Башкортостан Сегодня, 17 сентября, около шести часов вечера на проспекте Октября, близ ул. Цветочной, произошло ДТП с участием мотоциклиста. По имеющимся на этот час данным, байкер двигался со стороны Бульвара Славы в сторону Черниковки по разделительной полосе. В это время, со слов очевидцев, водитель автомобиля "Honda CRV", находившийся во встречном потоке решил повернуть налево или развернуться в сторону заправки "Башкирнефтепродукт" через разделительную полосу. При возникшем столкновении водитель мотоцикла погиб на месте ДТП. Водитель внедорожника доставлен в больницу. Джамиль Ахметгалиев пресс-служба УГИБДД МВД по РБ
На Уфа1 другое пишут:
"Стали известны подробности, жуткой аварии, произошедшей на проспекте Октября, в которой накануне, 17 сентября, погиб мотоциклист. Об этом сообщили в Госавтоинспекции столицы.
Напомним, столкнулись мотоцикл Kawasaki и Honda CRV. Как выяснилось, 26-летний мотоциклист не имел водительского удостоверения. Он ехал по разделительной полосе со стороны Черниковки в сторону бульвара Славы.
«В это время движущийся в попутном направлении кроссовер под управлением 50-летнего жителя столицы предпринял левый поворот. При последующем столкновении водитель мотоцикла погиб на месте происшествия, водителю автомобиля потребовалась госпитализация», – рассказали в ведомстве."
Судя по мятой левой передней двери Хонды, эта версия правильнее.
Разворота и поворота налево там в любом случае не предусмотрено, как собственно и движения по разделительной полосе
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Алина писал(а):
Vifsla писал(а):
Ну, Алин, ну и по дороге домой на тротуаре может пришибить кирпичом или сосулькой... Бояться не надо.
Это то понятно, я раньше оч хотела, но с первой беременностью страх пришел, так и не отпустило
Я во время первой б. ездила на старенькой десятке прекрасно. А как родила - не могу пересилить себя и за руль сесть. Кажется, что уже не справлюсь... даже на автомате... Тем более страшно становится, когда читаешь такие новости((
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Новость, немного относящаяся к различным ЧП... В Башкортостане начал работу Единый телефон доверия. При звонке по бесплатному номеру 8-800-7000-183 жители республики, попавшие в сложную жизненную ситуацию, смогут получить квалифицированную психологическую помощь в любое время суток.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Annette писал(а):
На Уфа1 другое пишут:
"Стали известны подробности, жуткой аварии, произошедшей на проспекте Октября, в которой накануне, 17 сентября, погиб мотоциклист. Об этом сообщили в Госавтоинспекции столицы.
Напомним, столкнулись мотоцикл Kawasaki и Honda CRV. Как выяснилось, 26-летний мотоциклист не имел водительского удостоверения. Он ехал по разделительной полосе со стороны Черниковки в сторону бульвара Славы.
«В это время движущийся в попутном направлении кроссовер под управлением 50-летнего жителя столицы предпринял левый поворот. При последующем столкновении водитель мотоцикла погиб на месте происшествия, водителю автомобиля потребовалась госпитализация», – рассказали в ведомстве."
Судя по мятой левой передней двери Хонды, эта версия правильнее.
Разворота и поворота налево там в любом случае не предусмотрено, как собственно и движения по разделительной полосе
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Это не скутерист был, видно же на фото, что спортивный байк, Кавасаки. Это значит, что скорость он развил приличную до столкновения. Про этого парня уже писали на мотофоруме, что гоняет сильно и необдуманно, новичок скорее всего. Неправы оба, жену жалко очень(( и самой страшно, хоть мой и в защите и в шлеме ездит.. И у меня шлем есть, езжу пассажиром иногда..
Это не скутерист был, видно же на фото, что спортивный байк, Кавасаки. Это значит, что скорость он развил приличную до столкновения. Про этого парня уже писали на мотофоруме, что гоняет сильно и необдуманно, новичок скорее всего. Неправы оба, жену жалко очень(( и самой страшно, хоть мой и в защите и в шлеме ездит.. И у меня шлем есть, езжу пассажиром иногда..
да, мотоцикл приобрел пару месяцев назад. гонял он сильно.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Изо_льда писал(а):
Свекла писал(а):
да, мотоцикл приобрел пару месяцев назад. гонял он сильно.
жаль что денег на мотоцикл хватило,а на автошколу нет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Нашли друг друга, конечно, и кто виноватее? Водители, часто мы смотрим при повороте налево в зеркало заднего вида? Часто такие аварии происходят, когда кто-то по разделительной шпарит.. Не оправдываю хондавода, поворачивать там, где нельзя..
Ваще про моты - лучше начинать с маломощных, столько случаев , когда купят спорт с большим объемом, где дури и сил много, потом не могут править я с управлением. Как в том анекдоте - "вы каждый год новые"
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16