Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Алина писал(а):
Страшная авария на вьезде в черниковку, хонда и скутерист, скутерист накрыт(((
муж как раз мимо проезжал с работы, ужас просто, мурашки побежали, скутерист в шлеме был и насмерть сразу.мотик далеко откинуло самой даже не посебе от его рассказа..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вообще страшно очень... ехали, дергалась, что пробка большая и опаздываем, и тут ... прояснилось на дороге... Страшно ужасно, не понятно - вот тело лежит, но уже не человек, жалко и какой-то ужас непередаваемый, вокруг жизнь идет, полиция суетится, люди...(((((
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Sylphlike писал(а):
Так ведь балда, не мальчик уже, 34 года, что за транспорт для взрослого дядьки, бестолочь...
Думаю что мотоциклы и скутеры как раз больше влекут не молодых. у меня муж для души первый мотоцикл купил в 32 года, потом ему стоало не модно и в 35 продал и купил байк покруче., в том году обновил мотик, и это в 40 лет то. Нравиться млин ему, а я ругаюсь постоянно что опасно, на скорости ведь ездит ( правда загородом),говорит все нормально я в шлеме. вчера аварию увидел, призадумался наконецто что опасно, что и в шлеме умирают. Тоже ведь 40 лет,2е детей, а чувство сохранения нет
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Лилия писал(а):
как хорошо, что мой уже откатал своё на мотоцикле в "молодости", щас только хорошие машины влекут )))
Племянник (22г) гоняет зато на спортбайке. Хоть и полная защита и все дела, но жутко. Летом в Москву и Брест ездил... Я б на месте матери с ума сошла, наверное зато мой начал заикаться о спортивных самолетах ... надеюсь, что это разговорами и закончится
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ой,опасны эти все полеты((( у свекрови подруги единственный сын разбился в 20 лет на аэроплане.родила в 30,растила одна,без мужа,только институт заканчивал((( она сама была не против его полетов,т.к. сама всю жизнь тоже походы-сплавы,горные реки,аэроплан....а вот так получилось((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Sylphlike писал(а):
Из новостей поняла, что хонда в неположеном месте решила развернуться
Как то неправильно... Другой бок у хонды протаранен, что-то странное пишут. Если логично, то хонда в том же направлении ехала или с заправки выезжала, а пишут что со встречки пыталась развернуться Еще на др сайте пишут, что пацану 26, жена беременна В любом случае ужас(
Пс. Меня муж только на днях уболтал наконец за руль сесть, научиться пообещала, сейчас уже вряд ли, вчера успокоительные на ночь пила и все равно тряслась Я левый человек, вот родным - жесть((
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я теперь тоже ничего не понимаю, почитав новости, совсем другой человек. Подруга, которая прислала инфу, спит еще , спросить даже не могу. Капец, блин, я. Живого оплакиваю похоже.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Алина писал(а):
Sylphlike писал(а):
Из новостей поняла, что хонда в неположеном месте решила развернуться
Как то неправильно... Другой бок у хонды протаранен, что-то странное пишут. Если логично, то хонда в том же направлении ехала или с заправки выезжала, а пишут что со встречки пыталась развернуться
17 Сентября 2013, Республика Башкортостан Сегодня, 17 сентября, около шести часов вечера на проспекте Октября, близ ул. Цветочной, произошло ДТП с участием мотоциклиста. По имеющимся на этот час данным, байкер двигался со стороны Бульвара Славы в сторону Черниковки по разделительной полосе. В это время, со слов очевидцев, водитель автомобиля "Honda CRV", находившийся во встречном потоке решил повернуть налево или развернуться в сторону заправки "Башкирнефтепродукт" через разделительную полосу. При возникшем столкновении водитель мотоцикла погиб на месте ДТП. Водитель внедорожника доставлен в больницу. Джамиль Ахметгалиев пресс-служба УГИБДД МВД по РБ